а когда пол поменяла?Видимо я парень (

видимо невидимо кто ты... но если атк по судить то это было бы круто, ведь в таком случае я бы обладал силой смены пола?Видимо я парень (
это все я , я все могуа когда пол поменяла?![]()
омг ужс жиииэто все я , я все могу
Я тоже(Видимо я парень (
ну так!омг ужс жиии
омг нееет, ты тоже парень?!:eek:Я тоже(
тормози лаптёй деб... не тяни нася одеяло.ну так!
"А ты думал я с тобой в игрушки играю, пидрила ибаная?!"(с)
нуладна( убидил...128 (14)тормози лаптёй деб... не тяни нася одеяло.
Если б я считала тебя нормальным человеком, спросила бы по-нормальному. Но, увы, в моих глазах ты таковым не являешься.Там никто не срался)
+Ты спрашивала "и?" или "?", у тебя заело, как у дебила, который знает лишь ограниченное кол-во слов.
Поэтому не отвечала. Нормально бы спросила, получила бы адекватный ответ)
ничеси)Если б я считала тебя нормальным человеком, спросила бы по-нормальному. Но, увы, в моих глазах ты таковым не являешься.
Вощм всё. Соси писос.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Печеньку хош?
таладна, масло лучше принеси, щас как разденутся обливай и смотри, будет вау-шоу 21+Девченки, ну Вы чего!?
Хватит ругаться, ну!![]()
Девченки, ну Вы чего!?
Хватит ругаться, ну!![]()
.png)
Не лезь, аталадна, масло лучше принеси, щас как разденутся обливай и смотри, будет вау-шоу 21+
самому с собой разговаривать не интересно, это как заниматься любовью с пьяной девушкой, выглядит прикольно, а потом понимаешь что дело то бесполезное и постыдное.Не лезь, а
Набивай тихонько посты
Попробуй f5 и по новой
- Привет Всем слушайте какая то беда со скриптом на лайки, в консоль вставляю скрипт и дает ошибку Uncaught TypeError: $(...).html is not a function(…)