- Лайки
- 9 248
но за что марвина та?Что и требовалась доказать![]()
но за что марвина та?Что и требовалась доказать![]()
щас такая же ***ня, азазПомню писал тикеты, их сразу закрывали, хих
уже открыгнули эту идею раз сто, рили, одмены грили тип не будет такого, ведь это рили имбаДорогие мои, никто не хочет полайкать темку?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/soxranenie-tochki-teleporta.22346/
![]()
Не создавайте деструктивных подписей значит, изи жевремени много забирает?
они сидят на форуме убирают подписи
сидят в игре в хч
и у них мало времени, и они такие занятые или чё?
Марвина за правдуно за что марвина та?
создавал 5 твинков пока они банили 4,писал привет и улетал в бан, я все жэ круче них, возьмешь на работу?Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.
Скруди пришёл - порядок навёлНе создавайте деструктивных подписей значит, изи же
В хч можно без мата - тоже изи
помню писал тикет в "лично администрации", а мне отвечала радиоюля и димасПомню писал тикеты, их сразу закрывали, хих
так причина бана паладина какая?Не создавайте деструктивных подписей значит, изи же
а они не ОДМИНЫ?помню писал тикет в "лично администрации", а мне отвечала радиоюля и димас
прошло пол года, в этом разделе отвечает радиоюля и димас
ну там типо даж написано "если вы хотите написать лично скрайду или вайсу", но отвечает димас и радиоюляа они не ОДМИНЫ?
Ну как бы за его видимо слова. Я если честно незнаюно за что марвина та?
Ладно когда люди переходят на личность. Но я всего то сказал, мол награда маленькая и хоп бан(Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.
Вы только что открыли тикет, никто его не закрывал.щас такая же ***ня, азаз
по логике СКРАЙД ЭТО ЮЛЯ А ЛИМПТЕК ДИМАСну там типо даж написано "если вы хотите написать лично скрайду или вайсу", но отвечает димас и радиоюля
темы про кривой баланс на серверах скрайда плодяться как кролики - вывод - кикни лимптека . он не может нормально ничего настроить -Не создавайте деструктивных подписей значит, изи же
сириус = селфиш = димасКто такой Димас, бл?
Ты думаешь как эта подпись появилась?Не создавайте деструктивных подписей значит, изи же
уже лично администрацииВы только что открыли тикет, никто его не закрывал.
Вы только что открыли тикет, никто его не закрывал.
пеперони = селфиш = сириусКто такой Димас, бл?