У кого-то на аве стоит фото хисти(((((9990Любой человек имеет права распоряжаться личными фото. Здесь их не будет ни у кого, ни с каким контектстом.()
у меня на аве кот, а не она, зачем мне дали бан?Любой человек имеет права распоряжаться личными фото. Здесь их не будет ни у кого, ни с каким контектстом.()
А тебе за что положили?
потому что ПАПОЧКА туткстати чойта они тя не блочат? я думал они такие крутые свч, а при скруде чот боятся яхз
чот проголосовал с балансера, в очередной разу меня на аве кот, а не она, зачем мне дали бан?
ник был [ПУЛЯ]Apple, не чего не писал ни балансеру ни рж жиули
Давно как-то писал типо награда маленькая за конкурсА тебе за что положили?
жоскаДавно как-то писал типо награда маленькая за конкурс
Ясно, меньше выебывайся, мдаДавно как-то писал типо награда маленькая за конкурс
Неа, не правда.
мягко?Неа, не правда.
Я даж не оскор6лял никогоЯсно, меньше выебывайся, мда
читай тикет хз тебе решатьВсех кого банили - была на то причина.
Все, кто считает, что его забанили без повода - в тикет.
~closed
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
В любом случае вы ничего не добьетесь, Скрайд, как хороший админ, не даст в обиду тех кто на него работает.![]()
Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.Я даж не оскор6лял никого
Жиза (
.png)
Такой сидит с нами флудит, не сдержалсяВсе прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.
времени много забирает?Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.
рили, пусть балансер и ржюля занимаются сервом, вместо того что бы эпла банить по кдВсе прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.