F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

CLOPPAWNED12312412

Барон
Лайки
104
  • рофл в чем
    она сама палит свой вк в группе, палит на радио
    этот вк знают 90% пользователей, ее аву видели 90% пользователей
    почему нельзя использовать общедоступный контент?
    ее не кто не оскор***л, не угрожал, люди просто ставили общедоступную картинку на аву

• (с) муня

• у неё фотки эти вконтакте

• это не взято из личного пк и тд

• Почему я не могу ставить этого на аву?;D

• Где оскарбление то?;D

• Не вкуриваю

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Любой человек имеет права распоряжаться личными фото. Здесь их не будет ни у кого, ни с каким контектстом.()
у меня на аве кот, а не она, зачем мне дали бан?
ник был [ПУЛЯ]Apple, не чего не писал ни балансеру ни рж жиули

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 449
Я даж не оскор6лял никого
Жиза (
Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
а вроде правда
вот как это было
b8cD8oQ8

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Все прекрасно помнят и знают причину бана. Повод "доковыряться" без причины это круто конечно и весело, однако отнимает большую часть времени. Так может будем вести себя более воспитано и не станем в будущем переходить на личности? А я пока займусь со своей командой сервером для Вас.
Такой сидит с нами флудит, не сдержался

CLOPPAWNED12312412

Барон
Лайки
104
времени много забирает?
они сидят на форуме убирают подписи
сидят в игре в хч
и у них мало времени, и они такие занятые или чё?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
рили, пусть балансер и ржюля занимаются сервом, вместо того что бы эпла банить по кд

Верх