- Лайки
- 198 914
не сможет ибо те сообщения удалены вместе с учеткамиПолистай эту темку, убедишься что так и есть
Новую учетку регает , пишет в теме "я вернулся" - бан
не сможет ибо те сообщения удалены вместе с учеткамиПолистай эту темку, убедишься что так и есть
а там банят за спам, все сообщение что я писал удаленыПолистай эту темку, убедишься что так и есть
Дело в том, что эпл даже написать порой не успевает, а его учетку уже дропаютВероятно Вы не исправились и продолжаете вести себя деструктивно.
Свидетелей полно в любом случаене сможет ибо те сообщения удалены вместе с учетками
так то даДело в том, что эпл даже написать порой не успевает, а его учетку уже дропают
И за что же?Я о бане клопа, а все вышеперечисленные в курсе, за что получали бан.

прост)0)За что вы учетки мои баните ?![]()
Что то вспомнила проект один, играла там лет 8-9 назадИ за что же?
РадиоЮля с Лимптеком сами так себя показали проекту, что их хейтят и вполне оправданно
Они активные на форуме, активные в игре, провоцируют сами, почему кто-то должен получать бан за это?
Я вот на других известных проектах, например, вообще не видел, чтобы кто-то из гмов\администрации был активен в хиро чатах, флудили на форуме и т.п...

С вами отдельный разговор - пишите в тикет.прост)0)
С вами отдельный разговор - пишите в тикет.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
эта же крутоТупа каждый день экшены, тупо ни из-за чего
Разбань мейн учетку плес"Ни из-за чего" экшенов не случается. Все, кто переходят на личности, ставя фотографии наших агентов на аву, угрожая им или оскор***я их - понесёт наказание.
ну причины всегда естьТупа каждый день экшены, тупо ни из-за чего
БЧ и баны регламентированы. За рецидив выдается чуть больше временину причины всегда есть
вчера были охуевшие игроки с гм правами
сегодня их баны
ток проблема в том что я об этом пишу уже давно, но мнение пары "гмов" важнее 10 игроков
за посыл на*** в хиро чате выдают 600 минут бана чата (проверенно), за посыл на*** от меня в белый чатик кладут всех чаров (проверенно)
когда пытаешься отстаять свои права - получаешь игнор (проверенно)
рофл в чем"Ни из-за чего" экшенов не случается. Все, кто переходят на личности, ставя фотографии наших агентов на аву, угрожая им или оскор***я их - понесёт наказание.
нетРазбань мейн учетку плес
Любой человек имеет права распоряжаться личными фото. Здесь их не будет ни у кого, ни с каким контектстом.()рофл в чем
она сама палит свой вк в группе, палит на радио
этот вк знают 90% пользователей, ее аву видели 90% пользователей
почему нельзя использовать общедоступный контент?
ее не кто не оскор***л, не угрожал, люди просто ставили общедоступную картинку на аву