- Лайки
- 2 941
:oleg42:
Госпади зачем столько упоротости с утра)))
Фрея с утра свой чай пил, инфа 100, он мне тоже что-то писал
:oleg42:
давай встречатьсяЧёт как то не очень здесь весело. Пошумим б*лять?
Гейдавай встречаться
Я тоже сомневаюсь,как и ты.Но сомневаюсь в вашей компитентности.Баны вы выписываете по желанию,а не по делу.Мне тоже влепили за то,что я еще не сказал ,но собирался сказать вскоре (это единственная причина,иначе ,если это не так,вы больны,причем сильно).Не доросли овнеры, слабовато слишком.
Сомневаюсь)
Если хотят дать РО там могут выписать за диструктив, т.к. только он дает РО.
А в остальном все равно, так что ставят соответствующую причину обычно, если нет причин иных.
Можно я останусь?Уходите(
КомпЕтентность.Я тоже сомневаюсь,как и ты.Но сомневаюсь в вашей компитентности.Баны вы выписываете по желанию,а не по делу.Мне тоже влепили за то,что я еще не сказал ,но собирался сказать вскоре (это единственная причина,иначе ,если это не так,вы больны,причем сильно).
Так о чем это я..?Ах да,про играющих админах в топ сайдах.Верю верю, Скрайд не в курсе этих дел.Просто его человек поиграл на 500 ,помог своими действиями сложить новый серв .Это,по всей видимости,контроль такой за кланами.Поиграл в ОГ,поиграй и в ВХ.А в остальном админы хорошие,мы все верим в это.А баны...ну так на то и кнопки вам выдали,надо же создавать видимость работы ,тикеты подождут,главное забанить поболее

ПодумаюМожно я останусь?
Щас бы руководствоваться какими-то "своими", никому неизвестными, правилами при выдачи банов. Щас бы указывать на чужие ожибки и лепить в этом же посте свои.КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Дальше не поняла правда про что ты
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)
ты лучше не иди а беги .... писал же уже (:КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Дальше не поняла правда про что ты
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)
Щас бы не бегать в 2к16ты лучше не иди а беги .... писал же уже![]()
Иди на***