F*CK THE LIKE LIKE LIKE

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Не доросли овнеры, слабовато слишком.

Сомневаюсь)
Если хотят дать РО там могут выписать за диструктив, т.к. только он дает РО.
А в остальном все равно, так что ставят соответствующую причину обычно, если нет причин иных.
Я тоже сомневаюсь,как и ты.Но сомневаюсь в вашей компитентности.Баны вы выписываете по желанию,а не по делу.Мне тоже влепили за то,что я еще не сказал ,но собирался сказать вскоре (это единственная причина,иначе ,если это не так,вы больны,причем сильно).
Так о чем это я..?Ах да,про играющих админах в топ сайдах.Верю верю, Скрайд не в курсе этих дел.Просто его человек поиграл на 500 ,помог своими действиями сложить новый серв .Это,по всей видимости,контроль такой за кланами.Поиграл в ОГ,поиграй и в ВХ.А в остальном админы хорошие,мы все верим в это.А баны...ну так на то и кнопки вам выдали,надо же создавать видимость работы ,тикеты подождут,главное забанить поболее

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я тоже сомневаюсь,как и ты.Но сомневаюсь в вашей компитентности.Баны вы выписываете по желанию,а не по делу.Мне тоже влепили за то,что я еще не сказал ,но собирался сказать вскоре (это единственная причина,иначе ,если это не так,вы больны,причем сильно).
Так о чем это я..?Ах да,про играющих админах в топ сайдах.Верю верю, Скрайд не в курсе этих дел.Просто его человек поиграл на 500 ,помог своими действиями сложить новый серв .Это,по всей видимости,контроль такой за кланами.Поиграл в ОГ,поиграй и в ВХ.А в остальном админы хорошие,мы все верим в это.А баны...ну так на то и кнопки вам выдали,надо же создавать видимость работы ,тикеты подождут,главное забанить поболее
КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Дальше не поняла правда про что ты :)
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)

spensy

Граф
Лайки
2 537
КомпЕтентность.
У тех поддрежки есть свои правила и обычно они руководствуются ими. Действия не попадающие под них обычно согласовываются всей командой.
Я когда в эту темку захожу тут хаос начинается какой то. Так что я лучше работать пойду)
Щас бы руководствоваться какими-то "своими", никому неизвестными, правилами при выдачи банов. Щас бы указывать на чужие ожибки и лепить в этом же посте свои.
поставьте что-то из ДИПИШМОТА плс.

в протект муньке:
Когда вы обижаетесь на игроков, сгоревших с вашего ёба-баланса, это тупо кайф.
Если уж взялись делать игру Scryde II, делайте её нормально, 2 года прошло а все одни и те же проблемы.

Neverback.

male
Лайки
9 127
КомпЕтентность.
ты лучше не иди а беги .... писал же уже (:

Верх