вы о чем?(Это муня же
Они опять новый серв открывают, ы? Уже наверно 5ый, за время существования х1200 : D
Ну ****ы лезикеты с колами схвают, им норм
Де.ка.бри.явы о чем?(
чет там сообщения мунины почитал последние, чет в не в духе муни, но может и он я хз, но клиника там просто акк сделали, они много кого акки пона****или или понарегали и так типо "неймовыми" игроками завлекают туда онлайн я хз, один раз туда сходил, на***, достаточно, лучше здесь посижуЭто муня же
Они опять новый серв открывают, ы? Уже наверно 5ый, за время существования х1200 : D
Ну ****ы лезикеты с колами схвают, им норм
почему на 2 недели?Де.ка.бри.я
Опять х1200 там открывают, на 2 недели
Ну тамошние обитатели считают скрайд помойкой, а де.ка.бри.я тип збс сервак))00 оручет там сообщения мунины почитал последние, чет в не в духе муни, но может и он я хз, но клиника там просто акк сделали, они много кого акки пона****или или понарегали и так типо "неймовыми" игроками завлекают туда онлайн я хз, один раз туда сходил, на***, достаточно, лучше здесь посижу
на говнокабрии же админа Коля зовут?Ну тамошние обитатели считают скрайд помойкой, а де.ка.бри.я тип збс сервак))00 ору
Я тоже как-то раз до скрайда там играл, лагал на старте пздц
на говнокабрии же админа Коля зовут?
а все вспмонилаДа вроде
Агана говнокабрии же админа Коля зовут?
там накрутка, ну хз это гавнокабрия помойка, 1 раз играл когда она продержалась месяц что-ли, далее все камбеки были тчетны, просто по кд сервер на неделю, еще и спизженые идеи про костюмы и т.дНу тамошние обитатели считают скрайд помойкой, а де.ка.бри.я тип збс сервак))00 ору
Я тоже как-то раз до скрайда там играл, лагал на старте пздц
ППЦ А ТУТ КАК БУДТО НЕТ НАКРУТКИ ОРНУЛ ШОТО)))))))))))))))))там накрутка, ну хз это гавнокабрия помойка, 1 раз играл когда она продержалась месяц что-ли, далее все камбеки были тчетны, просто по кд сервер на неделю, еще и спизженые идеи про костюмы и т.д
ты не понял суть малый, накрутка состоит в том, что на форумах идут акки клов, "неймов" о форум старте, вот в чем накрутка, а сами говорят нехуя типо нет, хотя многие, кому я писал в скуп спрашивать, никто из них не стартовал, тупа ыППЦ А ТУТ КАК БУДТО НЕТ НАКРУТКИ ОРНУЛ ШОТО)))))))))))))))))
ну тут типо 6к написаноППЦ А ТУТ КАК БУДТО НЕТ НАКРУТКИ ОРНУЛ ШОТО)))))))))))))))))
так ето очевиднаты не понял суть малый, накрутка состоит в том, что на форумах идут акки клов, "неймов" о форум старте, вот в чем накрутка, а сами говорят нехуя типо нет, хотя многие, кому я писал в скуп спрашивать, никто из них не стартовал, тупа ы
РЕГАЙ НОВУЮ УЧЕТКУППЦ А ТУТ КАК БУДТО НЕТ НАКРУТКИ ОРНУЛ ШОТО)))))))))))))))))
БЛО ОПЯТЬ((99Мда, забанили, ну и ладно
РЕГАЙ НОВУЮ УЧЕТКУ
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)