- Лайки
- 128 692
Ылучше бл я ть в жопу долбится чем в доту 2 играть,еба ная игра для да у нов
Ылучше бл я ть в жопу долбится чем в доту 2 играть,еба ная игра для да у нов
я ужэ как 2 дня не играюлучше бл я ть в жопу долбится чем в доту 2 играть,еба ная игра для да у нов
http://www.dotabuff.com/matches/2601094861я ужэ как 2 дня не играю
ты не на опыте? чиста доджу эту неделю
на стриме бы победил
забанил нибось
гдет за 10 игр было 3 питлорда, не так страшно,ток челы чет не знают как ульту юзануть))00и тупо бегают всю игру не разу не нажимая на букву РРРРРЫЫЫЫЫзабанил нибось
почему не стримишь?гдет за 10 игр было 3 питлорда, не так страшно,ток челы чет не знают как ульту юзануть))00и тупо бегают всю игру не разу не нажимая на букву РРРРРЫЫЫЫЫ
ппцпочему не стримишь?
я хачу подписаться на стрими в прямом эфире !!11
возьмешь на стрим?
как зрителявозьмешь на стрим?
патамушта ты мне ни дал бабки на татуПОЧЕМУ МНЕ С ТИАДЫ ПАДАЕТ ДВА ****ЫХ ИК ЛУКА, АААААААА
почему я уже неделю захожу, нажимаю макрос о покупке весп палки и выхожу?ПОЧЕМУ МНЕ С ТИАДЫ ПАДАЕТ ДВА ****ЫХ ИК ЛУКА, АААААААА
как мне тебе бустер продать,если мне луки падают,мдапочему я уже неделю захожу, нажимаю макрос о покупке весп палки и выхожу?
АААААААА
тогда я расскажу твой секрет всемкак зрителя
а я тогда твой а мой секрет о тебе>твой секрет обо мнетогда я расскажу твой секрет всем
(а я тогда твой а мой секрет о тебе>твой секрет обо мне
нета я тогда твой а мой секрет о тебе>твой секрет обо мне
тогда позову
спстогда позову
что это вообще за вопрос?если я стримил, значит в первую очердь этого хотел я, к тому же у меня была возможность, я бы с удовольствием постримил, если бы у меня был моник, ибо мучать людей из-за качества я не хочу, будет моник = будут стримы,что тут не понятногоспс
повторяю вчерашний вопрос: ты держишь слово?
ппц это был просто вопрос который н относится к стримамчто это вообще за вопрос?если я стримил, значит в первую очердь этого хотел я, к тому же у меня была возможность, я бы с удовольствием постримил, если бы у меня был моник, ибо мучать людей из-за качества я не хочу, будет моник = будут стримы,что тут не понятного
просто ответь. эт важночто это вообще за вопрос?если я стримил, значит в первую очердь этого хотел я, к тому же у меня была возможность, я бы с удовольствием постримил, если бы у меня был моник, ибо мучать людей из-за качества я не хочу, будет моник = будут стримы,что тут не понятного
все зависит от ситуации, если я человеку дал слово, а он меня при этом нае бал, то офк нет,если дал свлово другу/кому-то из родных, то офк держуспс
повторяю вчерашний вопрос: ты держишь слово?