F*CK THE LIKE LIKE LIKE

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
гдет за 10 игр было 3 питлорда, не так страшно,ток челы чет не знают как ульту юзануть))00и тупо бегают всю игру не разу не нажимая на букву РРРРРЫЫЫЫЫ

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
гдет за 10 игр было 3 питлорда, не так страшно,ток челы чет не знают как ульту юзануть))00и тупо бегают всю игру не разу не нажимая на букву РРРРРЫЫЫЫЫ
почему не стримишь?
я хачу подписаться на стрими в прямом эфире !!11

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 947

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
спс
повторяю вчерашний вопрос: ты держишь слово?
что это вообще за вопрос?если я стримил, значит в первую очердь этого хотел я, к тому же у меня была возможность, я бы с удовольствием постримил, если бы у меня был моник, ибо мучать людей из-за качества я не хочу, будет моник = будут стримы,что тут не понятного

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
что это вообще за вопрос?если я стримил, значит в первую очердь этого хотел я, к тому же у меня была возможность, я бы с удовольствием постримил, если бы у меня был моник, ибо мучать людей из-за качества я не хочу, будет моник = будут стримы,что тут не понятного
ппц это был просто вопрос который н относится к стримам

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
просто ответь. эт важно

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
спс
повторяю вчерашний вопрос: ты держишь слово?
все зависит от ситуации, если я человеку дал слово, а он меня при этом нае бал, то офк нет,если дал свлово другу/кому-то из родных, то офк держу

Верх