- Лайки
- 6 251
кидайБ л я, ты еще и в DMC играл, ну это все, это заява в друзья
кидайБ л я, ты еще и в DMC играл, ну это все, это заява в друзья
хочешь его фото в шортиках?Б л я, ты еще и в DMC играл, ну это все, это заява в друзья
тебе врачи говорили там,что когда в тебе проснется обезьяна с маразмом нужно таблетки принимать сразу?или ты прослушал?ало ты не понял что я тебе написал?
только для своего фаната напишу 2й раз...
Я НЕ БЫЛ В ДУРКИ И НЕ СИДЕЛ ТАМ НИ КО Г ДА))00
ты щас начинаешь окунаться в дерьмеще которое сам придумываешь...
у тебя лунные факты, ты 99%, не стримись к 1%, ты еще не готов, ты еще слишком мал для этого всего...
ломал твоего шк в хлам.Лучший овнед что я видел. все по факту расписал. Дай страницу в вк, добавлюв подписки
за голдухочешь его фото в шортиках?
только я видел эплахочешь его фото в шортиках?
мдатебе врачи говорили там,что когда в тебе проснется обезьяна с маразмом нужно таблетки принимать сразу?или ты прослушал?
не квоть егомда
ты опять окунаешь в свою мочу, ну я как фаната тебя буду прощать за все.
думаешь что с него ужэ хватит?не квоть его
всетаки обезьяна берет в тебе верх?все очень печально.мда
ты опять окунаешь в свою мочу, ну я как фаната тебя буду прощать за все.
послушная обезьяна.слабый соперник, но сильный фанат...
люблю ФАНАТОВ.
фанатов низя терять, вот и слабый, пока он тут он делает мои рейтингичето слабый трэш
Ты где пропалчето слабый трэш
зачем ты это говно сюда засамонил?ты д еб?фанатов низя терять, вот и слабый, пока он тут он делает мои рейтинги
у нас была ак фринта тарас + тиада + Экимус, и я **** **** в рот это всё, я просто вы****Ты где пропал
мне не интересно где ты купаешься обезьяна еще раз повторяю.сначала ты окунаешься в свое говно придумывая про дурку
и теперь ты что то пишешь человеку(богу) стоящему выше тебя на 100500 ступеней в пищевой цепочки что он
обезьяна,но сам по факту 0, а по своим лунным фактом тожэ 0 (да), просто мой фанат и не больше.
все, я пошел отдыхать, я сегодня много чего сделал полезного.