- Лайки
- 25 295
только стримером стал,а уже слава, фанатки, как меня это утомляет, эх, быть популярным сложная ноша
считаю что он оч сильный@Moonya как вы смотрите на то, что хиро пп не знает как снимать майт с противников ы
я слишком редко на х1200 бываюВозьми в клан, мда
кинул землячку, мдая слишком редко на х1200 бываю
(
она близка к тому что б стать твоей землячкойкинул землячку, мда
ну пока твоя мда, отмазы крчона близка к тому что б стать твоей землячкой
я тоже посмотрел, у него огроменные знания о классе на котором играет, о классах противника, парень не майта снять не может, даже не знает что там на пп можно, то у него кансел по оффу 3 бафа с конца по*** на резисты к канселу, и там кд у него на оффе 14-15сек, тупа ни шаримсчитаю что он оч сильный
я как хиро свсу хочу поинтересоваться, кто сейчас хиро ппя тоже посмотрел, у него огроменные знания о классе на котором играет, о классах противника, парень не майта снять не может, даже не знает что там на пп можно, то у него кансел по оффу 3 бафа с конца по*** на резисты к канселу, и там кд у него на оффе 14-15сек, тупа ни шарим
фатал жи нуя как хиро свсу хочу поинтересоваться, кто сейчас хиро пп
а ты усо еб свсу проигрываешь мдафатал жи ну
я на бирнири 3й день в жизни, никогда на бирнири не играл сориа ты усо еб свсу проигрываешь мда
забери у него хироя тоже посмотрел, у него огроменные знания о классе на котором играет, о классах противника, парень не майта снять не может, даже не знает что там на пп можно, то у него кансел по оффу 3 бафа с конца по*** на резисты к канселу, и там кд у него на оффе 14-15сек, тупа ни шарим
быстрей юни заберетзабери у него хиро
.png)
все, я в тебя тоже не верю криса даже не подпишусь на стрэмбыстрей юни заберет![]()
ну я ж рофлю,мдавсе, я в тебя тоже не верю криса даже не подпишусь на стрэм
да я просто поорать заходил, не фармлю на пп, прост интересно было, хард или нит, да и столько онлайна нет, фатал 24\7 будет фармить если появится конкурент я хз, он тебя кстати ****ицца звал и овнил в хч, я чет орнул с его высеров бессмысленныхзабери у него хиро