F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
считаю что он оч сильный
я тоже посмотрел, у него огроменные знания о классе на котором играет, о классах противника, парень не майта снять не может, даже не знает что там на пп можно, то у него кансел по оффу 3 бафа с конца по*** на резисты к канселу, и там кд у него на оффе 14-15сек, тупа ни шарим

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
я тоже посмотрел, у него огроменные знания о классе на котором играет, о классах противника, парень не майта снять не может, даже не знает что там на пп можно, то у него кансел по оффу 3 бафа с конца по*** на резисты к канселу, и там кд у него на оффе 14-15сек, тупа ни шарим
я как хиро свсу хочу поинтересоваться, кто сейчас хиро пп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 952
забери у него хиро

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
забери у него хиро
да я просто поорать заходил, не фармлю на пп, прост интересно было, хард или нит, да и столько онлайна нет, фатал 24\7 будет фармить если появится конкурент я хз, он тебя кстати ****ицца звал и овнил в хч, я чет орнул с его высеров бессмысленных

Верх