- Лайки
- 25 295
если ты мне пытаешься таким образом доказать,что я не прав,у тебя не особо выходитКинь уроков как делать мувы
если ты мне пытаешься таким образом доказать,что я не прав,у тебя не особо выходитКинь уроков как делать мувы
на iDariaу меня чет есть там штук 40 донок,могу сыпануть
докатиласьдожилась
Я тебе говорю что кинь мне уроков, глупыйесли ты мне пытаешься таким образом доказать,что я не прав,у тебя не особо выходит
у меня есть шапка рыбы, зачем мне чет другоена iDaria
шапочку красивую хочешь дам ?
заходи на х50 забущу тыквами Ына iDaria
шапочку красивую хочешь дам ?
а у меня шапка С ЛИМПТЕКОМу меня есть шапка рыбы, зачем мне чет другое
бустани меня в вк голосами лучше,если есть,а то мне над идти на телефон кидать,а впадлу пздцдокатиласьдожилась
да
Кекс каких пор Юрий и Даша не агрятся друг на друга,что я пропустил
комменсализм в человеческом проявлениис каких пор Юрий и Даша не агрятся друг на друга,что я пропустил
бустани меня в вк голосами лучше,если есть,а то мне над идти на телефон кидать,а впадлу пздц
пришло?
как чекнутьпришло?
настройкикак чекнуть
спс,а то мне ради еб а ного бача надо было идти пополнять телефон, ибо в еб а н о й картофельной стране нельзя вебмани с карточки пополнять, шок контент
спс,а то мне ради еб а ного бача надо было идти пополнять телефон, ибо в еб а н о й картофельной стране нельзя вебмани с карточки пополнять, шок контент
.png)
подарили ващетЮрий насосал
ясн
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
мне все равно не нужны голоса, у меня все топовые стикеры есть, аж 31 наборЮрий насосал
ясн
да ты гонишь блятьмне все равно не нужны голоса, у меня все топовые стикеры есть, аж 31 набор
а больше не на что тратить ((
лучшеб на мак бабки потратиламне все равно не нужны голоса, у меня все топовые стикеры есть, аж 31 набор
а больше не на что тратить ((
.png)
хзда ты гонишь ***ть
зачем??7