Я написал что блять мув кал , ты мог не писать что это ШЕДЕВР. Я и так 60% драк убрал, и мувы делаю впервые раз так что сосисмотрю на скорости 0.5,что б продлить удовольствие, от данного Ш Е Д Е В Р А
Ну шо ты агришься сразуЯ написал что ***ть мув кал , ты мог не писать что это ШЕДЕВР. Я и так 60% драк убрал, и мувы делаю впервые раз так что соси
да-у-н, ты ж когда бабу первый раз еб-а-л,у тебя была примерное представление, ты ж ей х-уй- в глаз не совал, дак зачем ты с примерным понимаем мувиков делаешь такую х-уй-ню и пишешь,что не представляешь как это делать,мусорЯ написал что ***ть мув кал , ты мог не писать что это ШЕДЕВР. Я и так 60% драк убрал, и мувы делаю впервые раз так что соси
ну это и есть дерьмохз солнце с самого утра
так лето жену это и есть дерьмо

ну одно дело когда солнце, другое когда стоит жара +30 и дышать тупо нечемтак лето же
солнце по офу вроде
хотя во Владе такое лето хз,уже вторую неделю дожди![]()
за это и не люблю летону одно дело когда солнце, другое когда стоит жара +30 и дышать тупо нечем
лайкай меня
Потому что мне захотелось сделать так, научи делать меня классные мувикида-у-н, ты ж когда бабу первый раз еб-а-л,у тебя была примерное представление, ты ж ей х-уй- в глаз не совал, дак зачем ты с примерным понимаем мувиков делаешь такую х-уй-ню и пишешь,что не представляешь как это делать,мусор
Форумный мусор называет меня мусором. КекПотому что мне захотелось сделать так, научи делать меня классные мувики
сиди смотри видео укроки, потом делайПотому что мне захотелось сделать так, научи делать меня классные мувики
у меня чет есть там штук 40 донок,могу сыпануть
Кинь уроков как делать мувысиди смотри видео укроки, потом делай
ппц