- Лайки
- 25 295
не веди себя так и все будет хорошо,а то в кажом пусты про усы,это не ху я не смешно,надо ж кому-то это высказать, а кому кроме меняя тебя высеку будешь так агрессивно разговаривать малый
не веди себя так и все будет хорошо,а то в кажом пусты про усы,это не ху я не смешно,надо ж кому-то это высказать, а кому кроме меняя тебя высеку будешь так агрессивно разговаривать малый
не шаришь, не просто ж так девушки это делают,значит не все понимают,не все ж мужские особи такие умные(как я),спсВ любом случае парни понимают, когда тёлка смотрит футбол для привлечения внимания
Скорее не шаришь ты)не шаришь, не просто ж так девушки это делают,значит не все понимают,не все ж мужские особи такие умные(как я),спс
это тема для флуда=я набиваю посты, что хочу то и пишу ты меня снова начинаешь агрить, вот щас не надоне веди себя так и все будет хорошо,а то в кажом пусты про усы,это не ху я не смешно,надо ж кому-то это высказать, а кому кроме меня
ну я писал о подклассе шкур,а ты обобщаешь,делаешь из меня глупца, не надо так, обидн ващетСкорее не шаришь ты)
Нам данный вид спорта не может быть интересен?
потому что бегать не любишь ибо каллории потеряешь 128 (20)Не люблю футбол
Не бабское это дело
Хотя
Ну Алине можно ващет
окэто тема для флуда=я набиваю посты, что хочу то и пишу ты меня снова начинаешь агрить, вот щас не надо
Вот это шуткапотому что бегать не любишь ибо каллории потеряешь 128 (20)
ну тяжеловесы никогда такие шутки не понимают, так что мне не впервойВот это шутка
он не могет в этом делеВот это шутка
спсон не могет в этом деле
Я смотрю ты дрищ шутишь на убой по этой темену тяжеловесы никогда такие шутки не понимают, так что мне не впервой
Не было уточнение про шкур) Ты утверждал, что девушки априори интересуются футболом исключительно, чтобы привлечь к себе мужское внимание)ну я писал о подклассе шкур,а ты обобщаешь,делаешь из меня глупца, не надо так, обидн ващет
Он же не скруппион не могет в этом деле
Я смотрю ты дрищ шутишь на убой по этой теме
я дрищ? окНе было уточнение про шкур) Ты утверждал, что девушки априори интересуются футболом исключительно, чтобы привлечь к себе мужское внимание)
Так-то лучше
Он же не скруппи
Только ты меня можешь заовнить по поводу жирных ляшек
ну я ко всем одинаков отношусь, мое отношение варьируется в сторону того или иного,исключительно по поступкам людей и я всегда откровенно пишу,что думаю,ну если у тебя толстые ляхи,что мне поделатьОн же не скруппи
Только ты меня можешь заовнить по поводу жирных ляшек
.png)
да,сосуНе было уточнение про шкур) Ты утверждал, что девушки априори интересуются футболом исключительно, чтобы привлечь к себе мужское внимание)
Так-то лучше
Все сплю сплю :*
помирились с айвой?Все сплю сплю :*
все очень сложно ((помирились с айвой?
.png)