F*CK THE LIKE LIKE LIKE

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
я тебя высеку будешь так агрессивно разговаривать малый
не веди себя так и все будет хорошо,а то в кажом пусты про усы,это не ху я не смешно,надо ж кому-то это высказать, а кому кроме меня

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
В любом случае парни понимают, когда тёлка смотрит футбол для привлечения внимания
не шаришь, не просто ж так девушки это делают,значит не все понимают,не все ж мужские особи такие умные(как я),спс

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
не шаришь, не просто ж так девушки это делают,значит не все понимают,не все ж мужские особи такие умные(как я),спс
Скорее не шаришь ты)
Нам данный вид спорта не может быть интересен?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
не веди себя так и все будет хорошо,а то в кажом пусты про усы,это не ху я не смешно,надо ж кому-то это высказать, а кому кроме меня
это тема для флуда=я набиваю посты, что хочу то и пишу ты меня снова начинаешь агрить, вот щас не надо

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Скорее не шаришь ты)
Нам данный вид спорта не может быть интересен?
ну я писал о подклассе шкур,а ты обобщаешь,делаешь из меня глупца, не надо так, обидн ващет

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
ну я писал о подклассе шкур,а ты обобщаешь,делаешь из меня глупца, не надо так, обидн ващет
Не было уточнение про шкур) Ты утверждал, что девушки априори интересуются футболом исключительно, чтобы привлечь к себе мужское внимание)
Так-то лучше

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я смотрю ты дрищ шутишь на убой по этой теме
Не было уточнение про шкур) Ты утверждал, что девушки априори интересуются футболом исключительно, чтобы привлечь к себе мужское внимание)
Так-то лучше
я дрищ? ок

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Он же не скруппи
Только ты меня можешь заовнить по поводу жирных ляшек
128.png

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Он же не скруппи
Только ты меня можешь заовнить по поводу жирных ляшек
ну я ко всем одинаков отношусь, мое отношение варьируется в сторону того или иного,исключительно по поступкам людей и я всегда откровенно пишу,что думаю,ну если у тебя толстые ляхи,что мне поделать64 (14)
Так-то лучше
да,сосу

Верх