- Лайки
- 48 250
гипертонический криз случилсяс чем ты лежишь в больнице
забрали
положили
ппц
гипертонический криз случилсяс чем ты лежишь в больнице
у меня гипертония после каждой игры в доту проявляется (нет))Ы)Ы)Ы)гипертонический криз случился
забрали
положили
ппц
в холодильнике лежит грам 200 клубники,я покупал 300,уже вторую неделю лежит, хз как можно тащиться сильно от еды........шок контентСосите я щас обожрусь клубникой и черешней.
сосёте
хочу клубники **** впадлу ****авать рвать, надо выебать усы марвина и шнырнуть его за клубникайСосите я щас обожрусь клубникой и черешней.
сосёте
мммм, я на завтрак ела сегодня, и в холодильнике еще целое ведро стоитмда ппц
хочу клубники **** впадлу ****авать рвать, надо выебать усы марвина и шнырнуть его за клубникай
Россия там лузнула кому-то, ты расстроена?мммм, я на завтрак ела сегодня, и в холодильнике еще целое ведро стоит
черееееешняСосите я щас обожрусь клубникой и черешней.
сосёте
Не расстроена, попсиховала и успокоилась.Россия там лузнула кому-то, ты расстроена?
тупа саблазнительница, прям надоумеваешь меня чтобы я сходил и нарвал гр****ной клубники ппц мдамммм, я на завтрак ела сегодня, и в холодильнике еще целое ведро стоит
всегда думал(и думаю),что женщины увлекаются футболом только потому,что бы привлечь больше внимание мужских особей, к своей персонеНе расстроена, попсиховала и успокоилась.
Рашка всегда так играет, просто веришь до конца в этих дебиков, а они тренируются в день по 2 часа и выходят хуи пинать на матчах/
черееееешня

нарви усы марвенатупа саблазнительница, прям надоумеваешь меня чтобы я сходил и нарвал гр****ной клубники ппц мда
))) и поменяй на донкине для тебя мама такого красавца растилавсегда думал(и думаю),что женщины увлекаются футболом только потому,что бы привлечь больше внимание мужских особей, к своей персоне
вот такой я
не пиши х-уй-ню пожалуйста,впечатление портишьне для тебя мама такого красавца растила
шовиниствсегда думал(и думаю),что женщины увлекаются футболом только потому,что бы привлечь больше внимание мужских особей, к своей персоне
вот такой я
тупа сасещ усы мурвина, ппц мда, я вообще на тебя абидился так тоне пиши х-уй-ню пожалуйста,впечатление портишь
хз не люблю футбол, ващпе, играть люблю в риал лайфе, а чето на телеке не взлетает, фанатизма тупа нетвсегда думал(и думаю),что женщины увлекаются футболом только потому,что бы привлечь больше внимание мужских особей, к своей персоне
вот такой я
частично, но эт не относится к выше написанномушовинист
рофлишь не смешно,дак это и в каждом посте, перебортупа сасещ усы мурвина, ппц мда, я вообще на тебя абидился так то
я тебя высеку будешь так агрессивно разговаривать малыйчастично, но эт не относится к выше написанному
рофлишь не смешно,дак это и в каждом посте, перебор
частично, но эт не относится к выше написанному
рофлишь не смешно,дак это и в каждом посте, перебор