- Лайки
- 25 295
ору чет,зачем ты пытаешься меня сагритьщас бы быть свсом и сливаться фсам и шк 3 птсным
че с топиком,че все злые такие
у меня нет настроение овнить
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ору чет,зачем ты пытаешься меня сагритьщас бы быть свсом и сливаться фсам и шк 3 птсным
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ладно продам машину куплю мощный пк, лучше пешочком похожу, зато с мощным пкя бомж
шутейкиладно продам машину куплю мощный пк, лучше пешочком похожу, зато с мощным пк
ну ты же меня пытался сагрить на прошлой страничке, так что это рефтект тебе отлетелору чет,зачем ты пытаешься меня сагрить
че с топиком,че все злые такие
у меня нет настроение овнить
![]()
поч?шутейки
теперь уже нахyй это комп никому не нужен
я по факту ващет писал,ты фату так не чего и не доказалну ты же меня пытался сагрить на прошлой страничке, так что это рефтект тебе отлетел
ты опять меня сагриваешь, по факту я ему все сказал, тебе я разжевывать ничего не буду.я по факту ващет писал,ты фату так не чего и не доказал
а зачем он?
я с ладвой завязалну глады всеравно скатились как не крути, пожалуй фет лучше мейн класс мма делай
вот из за того что и завязал глады скатились. Не знаю мне например компутер был бы кстати для работы с монтажом, кокраз еще можно графодрочерством заниматься, ну я бы по крайней мере так делал, учитывая что чет мне не хотят еще хороший интернет провести, приходится обходится тем что есть, даже нуждаюсь в том, чтобы в сингел поебашить, пока игра качается или еще что-нибудь чтобы скрасить время)а зачем он?
я с ладвой завязал
так что уже поxyй
че монтировать то?вот из за того что и завязал глады скатились. Не знаю мне например компутер был бы кстати для работы с монтажом, кокраз еще можно графодрочерством заниматься, ну я бы по крайней мере так делал, учитывая что чет мне не хотят еще хороший интернет провести, приходится обходится тем что есть, даже нуждаюсь в том, чтобы в сингел поебашить, пока игра качается или еще что-нибудь чтобы скрасить время)
прекративот из за того что и завязал глады скатились. Не знаю мне например компутер был бы кстати для работы с монтажом, кокраз еще можно графодрочерством заниматься, ну я бы по крайней мере так делал, учитывая что чет мне не хотят еще хороший интернет провести, приходится обходится тем что есть, даже нуждаюсь в том, чтобы в сингел поебашить, пока игра качается или еще что-нибудь чтобы скрасить время)
я это специально для тебя пишу, ибо знаю что ты читаешьпрекрати
а чего мне не читатья это специально для тебя пишу, ибо знаю что ты читаешь
Ну вообще раньше в планах было л2 монтировать мувики, но щас уже отставил это дело, ибо геморно ****ец, если именно ты нацелен на хороший результат, очень много времени нужно для этого, а по поводу прохождения, ну я бы попере проходил те игрули которые у меня на средних норм работали, это 1е что бы сделал, и прошел бы те игрули что не тянули раньше на ультрах, тупо моя мечта, а таких много впринцыпе, но опять же этого пк мне хватит на 1 год максимум, если акцент конечно делать на прохождении игр.че монтировать то?
да и играть не во что
одна, две игры выходят в год нормльных
и те лежат не пройденные
ну дык я увидел что тебя КОКРАЗ агрит это слово, значит можно это и писать, ибо я чет разочаровался в свсеа чего мне не читать
http://board.scryde.ru/index.php?threads/fiks-fsov.17885/#post-340037 зарвись сюда...крч есть инфа да
что последняя радеонка>последней нвидии