F*CK THE LIKE LIKE LIKE

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ору чет,зачем ты пытаешься меня сагрить
че с топиком,че все злые такие
у меня нет настроение овнить
[:kiss:]
ну ты же меня пытался сагрить на прошлой страничке, так что это рефтект тебе отлетел

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432

f4t

Граф
Лайки
18 588

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а зачем он?

я с ладвой завязал
так что уже поxyй
вот из за того что и завязал глады скатились. Не знаю мне например компутер был бы кстати для работы с монтажом, кокраз еще можно графодрочерством заниматься, ну я бы по крайней мере так делал, учитывая что чет мне не хотят еще хороший интернет провести, приходится обходится тем что есть, даже нуждаюсь в том, чтобы в сингел поебашить, пока игра качается или еще что-нибудь чтобы скрасить время)

f4t

Граф
Лайки
18 588
вот из за того что и завязал глады скатились. Не знаю мне например компутер был бы кстати для работы с монтажом, кокраз еще можно графодрочерством заниматься, ну я бы по крайней мере так делал, учитывая что чет мне не хотят еще хороший интернет провести, приходится обходится тем что есть, даже нуждаюсь в том, чтобы в сингел поебашить, пока игра качается или еще что-нибудь чтобы скрасить время)
че монтировать то?
да и играть не во что
одна, две игры выходят в год нормальных
и те лежат не пройденные

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
прекрати

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
че монтировать то?
да и играть не во что
одна, две игры выходят в год нормльных
и те лежат не пройденные
Ну вообще раньше в планах было л2 монтировать мувики, но щас уже отставил это дело, ибо геморно ****ец, если именно ты нацелен на хороший результат, очень много времени нужно для этого, а по поводу прохождения, ну я бы попере проходил те игрули которые у меня на средних норм работали, это 1е что бы сделал, и прошел бы те игрули что не тянули раньше на ультрах, тупо моя мечта, а таких много впринцыпе, но опять же этого пк мне хватит на 1 год максимум, если акцент конечно делать на прохождении игр.

Верх