F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
снова обосрал меня плохими словами
снова 0 фактов
даже к айве приравниваешь
и заметь
я не агрился на тебя
ты впихиваешь мне е6аную дичь
какой-то фпс
6лять
КАКОЙ НАХYЙ ФПС
из карт выходящих на рынок от nvidia и radeon
всегда победа за nvidia
фит ты конечно прости, но блять я тебя приравнивал к айве когда ты придрался к ***те, я раньше вообще нехуя не знал о железе, о чем тогда можно было разговаривать, я тебе сказал что подожди ответа от радеона, я думал ты шаришь, в том смысле что решение всегда в цене, нвидиа безусловно всегда ****а радеон, но радеон всегда бюджетен

f4t

Граф
Лайки
18 588
фит ты конечно прости, но ***ть я тебя приравнивал к айве когда ты придрался к ***те, я раньше вообще нехуя не знал о железе, о чем тогда можно было разговаривать, я тебе сказал что подожди ответа от радеона, я думал ты шаришь, в том смысле что решение всегда в цене, нвидиа безусловно всегда ****а радеон, но радеон всегда бюджетен
я вообще не об этом говорил изначально
ты сам съехал с темы
в итоге меня о6осрал
и сказал что я сливаюсь
)00000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну мейген какую-то дичь на самом деле пишет,чет слов много,я читаю, а там одна вода
ппц
вода в том что фет придрался к тому, что я раньше не умел выбирать, как я могу еще аргументировать далее свои ответы, если бы он считал меня ебланом, который видеокарту выбирал по видео памяти, тупо пришлось объяснить почему да как, никакой воды здесь нет, тупо по факту и сказал

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я вообще не об этом говорил изначально
ты сам съехал с темы
в итоге меня о6осрал
и сказал что я сливаюсь
)00000
ну смотри съезд начался с того, когда я сказал подожди ответа от радеона, а под ответом от радеона подарузамевал очередной калл который они делают, чисто меняя названия бренда, типо "ВАУ," но опять очередную неизменную карту, с другим дизайном куллеров, и другим названием, но опять бюджетный вариант, слюноеды по радеону опять побегут ебаться в уши и опять возьмут такое же что и продавали ранее, только с другим названием, я думал ты шаришь в стебе этих двух противостояний, но ты видимо за таким не следил, а далее поехал съезд

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
так я же раз 5 уже съезжал с твоих подгораний
ты все равно продолжаешь хейт пускать в мою сторону
пора его заблочить чета от него у меня больше гарит, го купи мне 1070 плес на дыре

Верх