F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
какой утюг выбрать,для прочистки кампутара, от пыли
*** ну эта слишкам сложна, шобы атчистить твой кампутер утюга и палесоса не хватит, надо полюбому бп разбирать, ибо он всегда сборщик ****ой пыли, чистить куллера все, матку, озу, видяшку, на видяшке кулер, ита геморой, не надо тебе утюг

f4t

Граф
Лайки
18 588
мне более 970 из этой серии нравилась, титан не пришелся по душе, ну так же разуют радионы 390х серии неплохие были,конкурент их 970х серии, а про хд я хз чет рили хз, в работе ее не видел, но для монтажа думаю покатит неплохо
ну 970 это из другой серии
titan X на голову выше
а теперь ваще 1080 появился

f4t

Граф
Лайки
18 588
*** ну эта слишкам сложна, шобы атчистить твой кампутер утюга и палесоса не хватит, надо полюбому бп разбирать, ибо он всегда сборщик ****ой пыли, чистить куллера все, матку, озу, видяшку, на видяшке кулер, ита геморой, не надо тебе утюг
как то все сложно
достаточно раз в пару в месяц пыть сдувать и все
и не будет в блоке проблем
да и ваще нигде не будет

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
как то все сложно
да и ваще нигде не будет
дай гайд, как мне от одного диска забрать нное количество гигов и прикрепить к другому

f4t

Граф
Лайки
18 588

f4t

Граф
Лайки
18 588

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну 970 это из другой серии
titan X на голову выше
а теперь ваще 1080 появился
они тупо пиарят ку, это все на словах, на деле не всегда оказывается удачная модель, не раз с этой ***ней сталкивался, да и селлеры говорят так, да в теории там быстродействие на уровне "ах" а на деле *** вот *** знает рили, но на работе с программами будет просто ебать как ощутимо, за игры вот я честно хз, не очень заметно будет я думаю. Но цена ****ец не радует, но вот 1070 моделька может и порадовать, она на порядок быстрей будет титана, дешевле, около 27-30к рубасов

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
как то все сложно
да и ваще нигде не будет
ну если он говорит что вообще его не чистил достаточно нное количество времени, например у знакомых была ***ва туча пыли, пришлось то все проделывать, но если хотябы раз в месяц пыль сдувать и следить за этим нехуя не будет, так шо не выебуйся

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ну если он говорит что вообще его не чистил достаточно нное количество времени, например у знакомых была ***ва туча пыли, пришлось то все проделывать, но если хотябы раз в месяц пыль сдувать и следить за этим нехуя не будет, так шо не выебуйся
программист комнатный, помогай
дай гайд, как мне от одного диска забрать нное количество гигов и прикрепить к другому

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну если изменить размер диска(виртуального офк) или удалить лишний разбитый диск то это можно, а так перекидывать объем материального диска не возможно просто,вот

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз я как бы тупо инжинир программист па прафе так шо я типа не комнатний

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ну если изменить размер диска(виртуального офк) или удалить лишний разбитый диск то это можно, а так перекидывать объем материального диска не возможно просто,вот
@Rajtoo
чените мне кампутар
у меня на одном 100 гигов, а на втором терабайт
над как-то поровнять без геморроя

f4t

Граф
Лайки
18 588
они тупо пиарят ку, это все на словах, на деле не всегда оказывается удачная модель, не раз с этой ***ней сталкивался, да и селлеры говорят так, да в теории там быстродействие на уровне "ах" а на деле *** вот *** знает рили, но на работе с программами будет просто ебать как ощутимо, за игры вот я честно хз, не очень заметно будет я думаю. Но цена ****ец не радует, но вот 1070 моделька может и порадовать, она на порядок быстрей будет титана, дешевле, около 27-30к рубасов
в смысле пиарят?
там новая архитектура
там намного выше рабочая частота
sli таких пары карт даст 100+ фпс на 4к мониках
пропускная способность учеличена в разы
эта карта тупо обходит титан во всех показателях
при такой же цене

f4t

Граф
Лайки
18 588
ты шо дурак?
как ты с одного харда который имеет объем допустим 1 тб
добавишь ему еще 500 гб?
64 (3)

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ты шо дурак?
как ты с одного харда который имеет объем допустим 1 тб
добавишь ему еще 500 гб?
64 (3)