F*CK THE LIKE LIKE LIKE

f4t

Граф
Лайки
18 588
ебать я ебу не ****ое шо делать на*** уксы **** трусы **** брови **** правое ухо **** гладов в усы **** и в правый меч **** **** я починеный тп, **** ваабще все
е6ать тебя в усы

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 706
Молодой бог? шо за нах?
dcceb-clip-10kb.jpg
фанат

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я его первый раз вижу
*** это уебище говорит такой *** я типо на офе играл хира танк, предложил ему рас на рас на танках он отсасал все бои, кроме 1го и говорит такой да полюбому альтб юзал, я такой ясно блять, потом такой сижу у дадиса в мабле он чет мне ебло закрывает я обиделся и вообще его замутал, ибо я слишком агресивный и в то время не хотел уходить из клана, а щас я играю на релаксе мне по*** овню каво хачю

Lecter

Барон
Лайки
37
НЕ могу написать в службу поддержки, не сталкивались с таким?
Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 706
НЕ могу написать в службу поддержки, не сталкивались с таким?
Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией.
через тикет свяжись мб там решат твою проблему

Верх