- Лайки
- 42 432
да слив ясно, слабый жирдайда ну не
я у баззи в мумбле только был, а она всегда была у меня
да слив ясно, слабый жирдайда ну не
я у баззи в мумбле только был, а она всегда была у меня
чей мумбле то?да слив ясно, слабый жирдай
который ты просил или в каторый заву.?чей мумбле то?
в которой былкоторый ты просил или в каторый заву.?
*** ну ппц у тебя атвет, ты говорил го мумбли агародаф, хотя тот мумбле все знали, там какаято тема вопроса была, поорать или еще что-тов которой был
Непонятно*** ну ппц у тебя атвет, ты говорил го мумбли агародаф, хотя тот мумбле все знали, там какаято тема вопроса была, поорать или еще что-то
не был там ни разу*** ну ппц у тебя атвет, ты говорил го мумбли агародаф, хотя тот мумбле все знали, там какаято тема вопроса была, поорать или еще что-то
ты менья звал в мумбле гавариш такой дай мумбле паарем , я чет праигнорил тагда думал фит вааабще зашквар, а тут фет зашкавар еще и сливнойне был там ни разу
никогда не звал никоготы менья звал в мумбле гавариш такой дай мумбле паарем , я чет праигнорил тагда думал фит вааабще зашквар, а тут фет зашкавар еще и сливной
.png)
криса даникогда не звал никого![]()
за**** не кикай, мне не с кем щас общацца, я всего лишь один раз бухнул, правда на 1 июля меня кикай наверно я там наебенюсь, думаю кч не выдержит, ибо дрнадо кикнуть наркомана с клана
вот я так и знал тупа авнед, я никаво ни звал я блять ни причем, сливной фит ппипец, как типерь жить
тебя от двух литров пива так разнесловсегда знал что глуди криси ****ец, но сейчас ты даказал эта, так шо просто глуди скатились ****ец, они теперь хуже крисы тх, а тх поднялись выше глудов, так что вот
ку, у меня бутылка коньяка кончается, ща могу скрин сделать сучаратебя от двух литров пива так разнесло
мда
Ыку, у меня бутылка коньяка кончается, ща могу скрин сделать сучара
вот я так и знал тупа авнед, я никаво ни звал я ***ть ни причем, сливной фит ппипец, как типерь жить
всегда знал что глуди криси ****ец, но сейчас ты даказал эта, так шо просто глуди скатились ****ец, они теперь хуже крисы тх, а тх поднялись выше глудов, так что вот
го общацца па глацки
чем не общениего общацца па глацки
глад бох аве лохчем не общение