- Лайки
- 25 295
будешь в монополию?
будешь в монополию?
будешь в монополию?
Не умею, я ж говорилабудешь в монополию?
почему мне все за тебя написали, а ты хочешь и не пишешь?)Не зли меня
пойдешь в монополию?почему мне все за тебя написали, а ты хочешь и не пишешь?)
я вас научуНе умею, я ж говорила
меня в прошлый раз марвин на ноль унизил просто, я теперь не хожу(пойдешь в монополию?
я вас научу
Правда? Юль, кто?)почему мне все за тебя написали, а ты хочешь и не пишешь?)
ну ты слабая, эт ты еще против украинца не играла(фрея) он ваще монстрменя в прошлый раз марвин на ноль унизил просто, я теперь не хожу(
смотри не намочи стул во время эфировПравда? Юль, кто?)
Я очень хочу, но боюсь
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Иди на***смотри не намочи стул во время эфиров![]()
ну че ты нормально ж общались, буду слушать твои эфиры и песни заказыватьИди на***
Уйдину че ты нормально ж общались, буду слушать твои эфиры и песни заказывать
горишь?
он тоже был, и он проиграл)))) паша жестко заовнилну ты слабая, эт ты еще против украинца не играла(фрея) он ваще монстр
не сцы, прорвемся) жду в вкПравда? Юль, кто?)
Я очень хочу, но боюсь
крч скажите когда там у юли эфир,а то я пропущу как всегда самое интересноеон тоже был, и он проиграл)))) паша жестко заовнил
не сцы, прорвемся) жду в вк
самое интересное будет-это когда тебя в армейке ****ить будут :3крч скажите когда там у юли эфир,а то я пропущу как всегда самое интересное
кто меня там пи=здить будет? бойцы такие комнатные как ты?)Ы)Ы)Ы)Ы)самое интересное будет-это когда тебя в армейке ****ить будут :3
а я тут причем?)кто меня там пи=здить будет? бойцы такие комнатные как ты?)Ы)Ы)Ы)Ы)
кло=ун))000а я тут причем?)
заовнил тебя)кло=ун))000
нах-у-й ты что-то пишешь)))))000
чем?энивей я пойду в армию, ибо я не инвалид(максимально постараюсь откасить, ибо служить = быть дау-ном, год в воздух, но если не получиться,что делать, тебе что это не грозит или что?селфовнед малых забавляет временамизаовнил тебя)
Почему служат тока ****ы а ну-ка расскажи мне?чем?энивей я пойду в армию, ибо я не инвалид(максимально постараюсь откасить, ибо служить = быть дау-ном, год в воздух, но если не получиться,что делать, тебе что это не грозит или что?селфовнед малых забавляет временами
год?чем?энивей я пойду в армию, ибо я не инвалид(максимально постараюсь откасить, ибо служить = быть дау-ном, год в воздух, но если не получиться,что делать, тебе что это не грозит или что?селфовнед малых забавляет временами
ну ты еще раз прочитай, потом поймешь, там есть ответ, не получиться найти, прочитай ещеПочему служат тока ****ы а ну-ка расскажи мне?
зачем ты тему переводишь??????год?
ты надеешься получить вышку?
птушник