- Лайки
- 25 295
карьерный рост, с моей легкой подачиБыстро ты, боялась вроде)
Ну удачи : D
карьерный рост, с моей легкой подачиБыстро ты, боялась вроде)
Да ничего неизвестно ещё, но это интересно)Быстро ты, боялась вроде)
эт тя заставят сменить учетку и скрываться, ты вкурсе?Да ничего неизвестно ещё, но это интересно)
Все не настолько страшно, ахахаэт тя заставят сменить учетку и скрываться, ты вкурсе?
ну я б не согласилсяВсе не настолько страшно, ахаха
Мне это нравитсяну я б не согласился
Тебя бы как гришу выпилили с радио (99ну я б не согласился
меня б инвайтнули в конфу с лимптеком,я б его завербовал( зарезал) и стал бы админом хз,ну джули слабая оч не сможетТебя бы как гришу выпилили с радио (99
Жесткийменя б инвайтнули в конфу с лимптеком,я б его завербовал( зарезал) и стал бы админом хз,ну джули слабая оч не сможет
Теперь боюсь твоего свс еще большеменя б инвайтнули в конфу с лимптеком,я б его завербовал( зарезал) и стал бы админом хз,ну джули слабая оч не сможет
на свсе 400 птс и 90% вин рейт, вопросы?Теперь боюсь твоего свс еще больше
Когда дагеров порежут? И манасосов апнут?на свсе 400 птс и 90% вин рейт, вопросы?
хз оба не конкурентыКогда дагеров порежут? И манасосов апнут?
Он итак имба, а этот аганим, мммм... сказкахз оба не конкуренты
апнул бы шадоу финда
купил аганим - минус **** сразуОн итак имба, а этот аганим, мммм... сказка
Соглашусь, хз как там **** муши поживает после матча с аликамикупил аганим - минус **** сразу
щас бы сравнивать игру муши, где был керри в легкой и керри в харде, с пабликом каефСоглашусь, хз как там **** муши поживает после матча с аликами
а может быть лайфстилер с армлетом против 5 ренжов которые от него просто убегут от гулихз в пабликах у тебя может быть еще керри в лесу и роуминг керри
так что ваще имбочка
Дагер на гулю и абисала может быть лайфстилер с армлетом против 5 ренжов которые от него просто убегут от гули
расскажи как гуля убьет моего инвокера (В СКОБКАХ С ЛИНКОЙ), при соотношении 6 слотов вс 6 слотов,когда мне сф надамажит 500Дагер на гулю и абисал
Хз, рейдж прожал, дагер нажал, третьей линку сбил, абасал уронил, сгрыз, изи жерасскажи как гуля убьет моего инвокера (В СКОБКАХ С ЛИНКОЙ), при соотношении 6 слотов вс 6 слотов,когда мне сф надамажит 500