- Лайки
- 117 779
Бесится скрупи)кто?(
я рада даже,ну)
Бесится скрупи)кто?(
я рада даже,ну)
Бесится скрупи)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Не грусти((((песда, везет же
у кого всего-лишь 600км друг от друга
а у кого то 3,5к
((9999999
щас бы найти кого-нибудь за 1000ккк километров и думать,что это уникальный человек, которых больше не существует, ты серьезно?!?!""№))Ы))Ы)Ы))")№"песда, везет же
у кого всего-лишь 600км друг от друга
а у кого то 3,5к
((9999999
)Ы)Ы))В)ВЫ)ВЫ)ВЫ)В)Ы)В))))))))00000000000000000щас бы найти кого-нибудь за 1000ккк километров и думать,что это уникальный человек, которых больше не существует, ты серьезно?!?!""№))Ы))Ы)Ы))")№")Ы)Ы))В)ВЫ)ВЫ)ВЫ)В)Ы)В)
*** ну зачем
я ж сам себе уже обеща не писать ААААААААААААААААААААААААААА
БЕЗЧУВСТВЕННЫЙщас бы найти кого-нибудь за 1000ккк километров и думать,что это уникальный человек, которых больше не существует, ты серьезно?!?!""№))Ы))Ы)Ы))")№")Ы)Ы))В)ВЫ)ВЫ)ВЫ)В)Ы)В)
*** ну зачем
НУ МАЛОЙ ТЫ ПРОСТО КОГДА НИБУДЬ ПОЙМЕШЬщас бы найти кого-нибудь за 1000ккк километров и думать,что это уникальный человек, которых больше не существует, ты серьезно?!?!""№))Ы))Ы)Ы))")№")Ы)Ы))В)ВЫ)ВЫ)ВЫ)В)Ы)В)
*** ну зачем
эх, жалко тебе не понять,малолетка,как любит сердце пацана,в твои 14 ток и пишешь на форуме,а я вот влюблен, я романтик)))))))00000000000000000
активный сегоднящас бы найти кого-нибудь за 1000ккк километров и думать,что это уникальный человек, которых больше не существует, ты серьезно?!?!""№))Ы))Ы)Ы))")№")Ы)Ы))В)ВЫ)ВЫ)ВЫ)В)Ы)В)
*** ну зачем
чет горит сегодня со всех,не знаю че этоактивный сегодня
почему?чет горит сегодня со всех,не знаю че это
эх, жалко тебе не понять,малолетка,как любит сердце пацана,в твои 14 ток и пишешь на форуме,а я вот влюблен, я романтик
БЕЗСЧУВСТВЕННЫЙ
вот так бываетпочему?
лан(вот так бывает
ну ты и горящийлюбовь на расстоянии это так круто :nichosi26:
гайдлюбовь на расстоянии это так круто
зачем ты меня заставляешь горетьгайд
первый(ая) приезжает туда, где живет второй(ая)
живут вместе
happy end
а че тут такогозачем ты меня заставляешь гореть
ну понятно))))а че тут такого
лал
ну подумаешь разные города