хызы петов продаю Ыда все фармят как конченые)))
Откуда вы берёте этих петов? Квест какой-то?хызы петов продаю Ы
сложнаОткуда вы берёте этих петов? Квест какой-то?
за серу продается в альт б или за донкиОткуда вы берёте этих петов? Квест какой-то?
чито тебе нужно втоить ку, палку бишапу не обязательно, но че там с сетом мне в лс напиши, я тебе вточуне вточил шмот и палку за 2к точек, вышел и забил.![]()
если я тебе скажу что не заточено, ты испугаешься)))чито тебе нужно втоить ку, палку бишапу не обязательно, но че там с сетом мне в лс напиши, я тебе вточу
завтра эпик, а мой бишоп не бущен? ну щас я тебе сделаю сет тогда, пояс и майка надеюсь фулл?если я тебе скажу что не заточено, ты испугаешься)))
ПС: ничего.
забей, я вышел от туда еще вчера со спокойной душой(сгорел), при этом желание отпало играть, сори что подъeбал, но пока играть не буду.завтра эпик, а мой бишоп не бущен? ну щас я тебе сделаю сет тогда, пояс и майка надеюсь фулл?

каеф, даже бишапы меня кинули, ну такоезабей, я вышел от туда еще вчера со спокойной душой(сгорел), при этом желание отпало играть, сори что подъeбал, но пока играть не буду.![]()
ну найдешь епт, че там выбрать не из кого?)каеф, даже бишапы меня кинули, ну такое
из сильных бишапав-нит, уж лучше на адрик бишапа ставь уже я хзну найдешь епт, че там выбрать не из кого?)
диез уже продан в рабствапродам пета

диез только мой, скучаю по нему ((99диез уже продан в рабства![]()
Ясноиз сильных бишапав-нит, уж лучше на адрик бишапа ставь уже я хз
Что за анимешка в подписи?продам пета
Я серьезно,что за анимешка блин? xDдиез только мой, скучаю по нему ((99
Ну ты же меня кинула