Але нонаме ху.есос ты увлечения своей спидозной матухи тут всем не рассказывай. Спермач мой ты по кд глотаешь и будешь глотать, весь в свою **** пошел обрыга е.баная.Плевок ты че так пеной брыжешь, угаманись там, пойди лучше спермака слови в ротик свой и сглатывай потихоньку, я не жадный буду тебя угощать.
cогласенПравильно
Ансамон этих е.баных да, унов, они уже за****и лучше марвина разбаньте а их в бан, свкины дети
Малой ты такой же ноунейм, что ты тут строишь из себя? Стяни eблет свой и не выeбуйся, а то хyев залетит куча.Але нонаме ху.есос ты увлечения своей спидозной матухи тут всем не рассказывай. Спермач мой ты по кд глотаешь и будешь глотать, весь в свою **** пошел обрыга е.баная.
****ос с компашки этих обрыганов ака хэйолимп и прочих защеканов чето тут гавкать будет. Место своё знаешь там и сиди мопс е.баный
Ты обоссаный сутулый защеканец, ты обычный форумный рандом с кучей сообщение, если ты когда-то брал Хиро без конкуренции, то можешь себе пойти ещё раз лицо обоссать. А про то, что тебя знают как ты пишешь, так это грех не знать такую затычку форумную как ты, изи пацан.Але нонаме ху.есос ты увлечения своей спидозной матухи тут всем не рассказывай. Спермач мой ты по кд глотаешь и будешь глотать, весь в свою **** пошел обрыга е.баная.
****ос с компашки этих обрыганов ака хэйолимп и прочих защеканов чето тут гавкать будет. Место своё знаешь там и сиди мопс е.баный
НУ ПРИВЕТКУ ШИШЛОБАСЫ
путь МарвинаНУ ПРИВЕТ
Почти инкогнито.КУ ШИШЛОБАСЫ
У меня то недельный банЧОТА ТУПА Ы
ЯТКУ ЗАБАНИЛИ
ФАТА ВЫПИЛИЛИ
А Я ЖИВОЙ
ЫЫЫЫЫЫЫ
а у меня нету бана((9У меня то недельный бан
ы
ЫКрч я понял! Они истре***ют молодых богов!
Зеленый следующий!!
Тогда этот тред сфейлилсяКрч я понял! Они истре***ют молодых богов!
Зеленый следующий!!
Хмыкалка
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
А тебя за что?Крч я понял! Они истре***ют молодых богов!
Зеленый следующий!!
cогласенжуля пед
Ну админы же просто так не дают баны))))))А тебя за что?