F*CK THE LIKE LIKE LIKE

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Плевок ты че так пеной брыжешь, угаманись там, пойди лучше спермака слови в ротик свой и сглатывай потихоньку, я не жадный буду тебя угощать.
Але нонаме ху.есос ты увлечения своей спидозной матухи тут всем не рассказывай. Спермач мой ты по кд глотаешь и будешь глотать, весь в свою **** пошел обрыга е.баная.
****ос с компашки этих обрыганов ака хэйолимп и прочих защеканов чето тут гавкать будет. Место своё знаешь там и сиди мопс е.баный

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Але нонаме ху.есос ты увлечения своей спидозной матухи тут всем не рассказывай. Спермач мой ты по кд глотаешь и будешь глотать, весь в свою **** пошел обрыга е.баная.
****ос с компашки этих обрыганов ака хэйолимп и прочих защеканов чето тут гавкать будет. Место своё знаешь там и сиди мопс е.баный
Малой ты такой же ноунейм, что ты тут строишь из себя? Стяни eблет свой и не выeбуйся, а то хyев залетит куча.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ты обоссаный сутулый защеканец, ты обычный форумный рандом с кучей сообщение, если ты когда-то брал Хиро без конкуренции, то можешь себе пойти ещё раз лицо обоссать. А про то, что тебя знают как ты пишешь, так это грех не знать такую затычку форумную как ты, изи пацан.

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну админы же просто так не дают баны))))))
А типо при бане сообщения все стираются и пруфа нет))))))
Хотя тикет не закрыли, Мб и скажут за что хз)
Мне самому уже интересно))

Верх