- Лайки
- 16 886
Не пиши тут, тебе тут не рад не один человек
иди нaxyй, аутистНе пиши тут, тебе тут не рад не один человек
Выгонять меня из моего дома? Как ты себя это предстааляешь ыыыыиди нaxyй, аутист
ты овердoxyя мнишь о себе, людишкаВыгонять меня из моего дома? Как ты себя это предстааляешь ыыыы
Аналогичный вопросты овердoxyя мнишь о себе, людишка
на самом деле ты просто дayн, загоняющий людей в рамки придуманных тобой-же социотипов. Причем загоняешь незнакомых людей, и хз на чем обосновывается твоё мнение о людях. Потому что такую чсв как алень, сующую свой длинный нос повсюду и подлизывающую всем - ты квотишь и считаешь божьим одуванчиком
Меня ты ниxyя не знаешь, но пишешь обо мне всякую xyйню, пытаешься меня задеть чем-то, и вообще тебе горит с меня.
Если я тебе так не нравлюсь, то просто проходи лесом, что ты тратишь на меня свое внимание, нервы и время?
Мб про меня, ты че@Alinkabiz ,тут чет про тебя пишут,я хз
Как-то все равно)@Alinkabiz ,тут чет про тебя пишут,я хз
ппцКак-то все равно)
Ппцппц
я думал ты лучше ппц
Ппцппц
я думал ты лучше ппц
не нужно стрелки переводить, я лишь защищаюсьАналогичный вопрос
Почему ты сама не можешь мимо пройти?
Нет, ты сама каждый раз на него реагируешьне нужно стрелки переводить, я лишь защищаюсь
а вот этот человек и затевает всю xyйню
если смотреть снизу на монитор то видно жопу
А если отойти от монитора подальше, будет кое что ещеесли смотреть снизу на монитор то видно жопу
а кто с ней общацца тогда будет ?Нет, ты сама каждый раз на него реагируешь
В чем проблема кинуть в игнор? И никаких проблем не будет, хз
Сама не знаешь, чего хочешь
а там уже нужны очки @RajtooА если отойти от монитора подальше, будет кое что еще
Толстоа кто с ней общацца тогда будет ?
ппц не продумала ппц
смешно Нет, ты сама каждый раз на него реагируешьНет, ты сама каждый раз на него реагируешь
В чем проблема кинуть в игнор? И никаких проблем не будет, хз
Сама не знаешь, чего хочешь