F*CK THE LIKE LIKE LIKE

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Выгонять меня из моего дома? Как ты себя это предстааляешь ыыыы
ты овердoxyя мнишь о себе, людишка
на самом деле ты просто дayн, загоняющий людей в рамки придуманных тобой-же социотипов. Причем загоняешь незнакомых людей, и хз на чем обосновывается твоё мнение о людях. Потому что такую чсв как алень, сующую свой длинный нос повсюду и подлизывающую всем - ты квотишь и считаешь божьим одуванчиком
Меня ты ниxyя не знаешь, но пишешь обо мне всякую xyйню, пытаешься меня задеть чем-то, и вообще тебе горит с меня.
Если я тебе так не нравлюсь, то просто проходи лесом, что ты тратишь на меня свое внимание, нервы и время?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ты овердoxyя мнишь о себе, людишка
на самом деле ты просто дayн, загоняющий людей в рамки придуманных тобой-же социотипов. Причем загоняешь незнакомых людей, и хз на чем обосновывается твоё мнение о людях. Потому что такую чсв как алень, сующую свой длинный нос повсюду и подлизывающую всем - ты квотишь и считаешь божьим одуванчиком
Меня ты ниxyя не знаешь, но пишешь обо мне всякую xyйню, пытаешься меня задеть чем-то, и вообще тебе горит с меня.
Если я тебе так не нравлюсь, то просто проходи лесом, что ты тратишь на меня свое внимание, нервы и время?
Аналогичный вопрос
Почему ты сама не можешь мимо пройти?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
не нужно стрелки переводить, я лишь защищаюсь
а вот этот человек и затевает всю xyйню
Нет, ты сама каждый раз на него реагируешь
В чем проблема кинуть в игнор? И никаких проблем не будет, хз
Сама не знаешь, чего хочешь

smay

.
Лайки
10 562
а кто с ней общацца тогда будет ?
ппц не продумала ппц

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
смешно Нет, ты сама каждый раз на него реагируешь
хочется сказать что сама начинаю, но это не так, я ж продолжаю(реагирую). Но фразу LE ДЕТSAД типо "это все он" над оставить.
вообще плевать мне на высеры эти, я не просила его прекратить
лишь задалась вопросом какого хрена мне уделяется столько внимания, когда можно просто игнорить непонравившегося человека.

Верх