- Лайки
- 16 886
жратвы не будет
жратвы не будет
Отрыжка, брошенная собственным батей, зарекается о королевском пристоле ыыыыытакой богине как я не нужен квот крестьянина, величающего себя королем
только такой жалкий крестьянин как ты может зарекаться о таком, богине престол не нуженОтрыжка, брошенная собственным батей, зарекается о королевском пристоле ыыыыы
да и бати у меня нетОтрыжка, брошенная собственным батей, зарекается о королевском пристоле ыыыыы
Богиня на стоге сена, орнул с тя, крестьянский бастардтолько такой жалкий крестьянин как ты может зарекаться о таком, богине престол не нужен
пидp(Богиня на стоге сена, орнул с тя, крестьянский бастард
Пойми ребёнок, пока ты носишт панамку свег и сосешь за шапку крика в онлайн игре, я каратаю срок
воу палехчеПойми ребёнок, пока ты носишт панамку свег и сосешь за шапку крика в онлайн игре, я каратаю срок
да я сама себе позавидовала, что у меня такая естьхочу панамку свег
я хорошая(ппц тут опасно
На х Уя ты пытаешся быть для всех хорошай?я хорошая(
потому что я хорошая(На х Уя ты пытаешся быть для всех хорошай?
Ой, иди нахой, не утомляй Иисуса, мне ещё воду в вино превращать, не до тебяпотому что я хорошая(
я нормальная если меня не трогатьОй, иди нахой, не утомляй Иисуса, мне ещё воду в вино превращать, не до тебя
Оченьпотому что я хорошая(
как то не очень прозвучало((99(
Тебе показалось. ) все нормкак то не очень прозвучало((99(
сарказмы(
ну хорошоТебе показалось. ) все норм
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
дам тебе один совет(бесплатный),не знаю зачем: посмотри вокруг,сколько обычных работяг,которые работают по 12 часов и получают копейки и при этом ноют о не справедливости,мол они не чего плохого не сделали,они хорошие и порядочные и при этом они остаются мусором,который не куда не стремится и находятся под своим куполом иллюзий справедливости.Если человек не делает не чего плохого(не оскорбляет,не обманывает и.т.д(стереотипные признаки различия якобы хорошего человека от плохого), это не значит,что этого человека стоит уважать и расценивать его вообще как человека.я нормальная если меня не трогать
лол
научишь нахой ходить? думаю умеешь раз то и дело отправляешь
так-так,я должен поддерживать статус лучшего в мире,поэтому, сформулировать(донести)нужную информацию,я с легкостью смогу и для самой маленькой своей аудитории и так совет!!!!!!!!!!философия, я только в 6м классе скреппи, палехчи