F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
чем больше ты пишешь тут ***ню, тем больше все понимают какой ты дцп ало)

жостко
Очень интересно было тебя выслушать, теперь я буду писать так, как тебе нравится, тогда я не буду ДЦП, хух, спас мою карьеру

Classic

Граф
Лайки
48 250
10.png

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
тебе лучше знать
ты же сплетник, а не я ы
Что по твоему сплетник? Я сижу онли в трейде и читаю, что пишут люди, не захожу не в мамбл, не в скайпе не навожу инфу, если я что-то знаю, чего не знаешь ты , то это всего лишь инфа накопленная на протяжении 20 летнего стажа, я многих из этого топика знал, когда ты ещё алмазы в маинкрафте добывал, под вопли матери, е б а н ы й ньюфаг пытается отцу за черезмерное наличие инфы предъявить, иди нахой, занимай место у свежевымытого карася @Rajtoo а то места не хватит.придётся новую кису от меня защищать, а вторую такую пощечину от короля ты не выдержишь

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Что по твоему сплетник? Я сижу онли в трейде и читаю, что пишут люди, не захожу не в мамбл, не в скайпе не навожу инфу, если я что-то знаю, чего не знаешь ты , то это всего лишь инфа накопленная на протяжении 20 летнего стажа, я многих из этого топика знал, когда ты ещё алмазы в маинкрафте добывал, под вопли матери, е б а н ы й ньюфаг пытается отцу за черезмерное наличие инфы предъявить, иди нахой, занимай место у свежевымытого карася @Rajtoo а то места не хватит.придётся новую кису от меня защищать, а вторую такую пощечину от короля ты не выдержишь
17789800f487f078e99b26f020ed491d.png

ТИШЕ ТЫ, ЧЕ БЫКУЕШЬ ВЗРОСЛЯК
Я ТЯ ПОНЯЛ, ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ МАЛЫЙ, ТОК РЮКЗАКОМ НЕ ****И ПЛИЗ

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
17789800f487f078e99b26f020ed491d.png

ТИШЕ ТЫ, ЧЕ БЫКУЕШЬ ВЗРОСЛЯК
Я ТЯ ПОНЯЛ, ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ МАЛЫЙ, ТОК РЮКЗАКОМ НЕ ****И ПЛИЗ
Крестьян сорвался с цепи, но был поставлен на место, запомни, никогда крестьянин не сможет свергнуть власть

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
прекращай выдумывать и собирайся в пту
Прекращай выдумывать
Собирайся в ПТУ
Просто селфовнед,ну что за бездарность
Как же в 2016 легко разносить малых крестьян, просто разбирая их посты на крупицы
Просто бездарь

Верх