F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Classic

Граф
Лайки
48 250
от......у парня в хлам, тот аж бедный в сон ушел и про меня забыл((Посмотреть вложение 19720
когда с тобой пытались говорить, ты слился
а еще хочешь что бы про тебя помнили
12.png

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
вот это шутеечка
))00
Представляю, Дарья такая приходит к инферно в хату, инферно такой смущается бедный, кофе ей предлогает, а потом батя инферно зарывается, приз дит сына и насилует Дарью
Пххпхпххп

Classic

Граф
Лайки
48 250
Представляю, Дарья такая приходит к инферно в хату, инферно такой смущается бедный, кофе ей предлогает, а потом батя инферно зарывается, приз дит сына и насилует Дарью
Пххпхпххп
предлогает
предлОгает
огорчаешь )

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
когда с тобой пытались говорить, ты слился
а еще хочешь что бы про тебя помнили
сейчас бы по****еть в уши людям, как например то что ты с команды скрайда сама ушла, есть инфа что у них не оказалось такого большего
Террариума для тебя
и тя просто вежливо послали на....

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886

Classic

Граф
Лайки
48 250
сейчас бы по****еть в уши людям, как например то что ты с команды скрайда сама ушла, есть инфа что у них не оказалось такого большего
Террариума для тебя
и тя просто вежливо послали на....
я никогда не говорила что сама ушла, меня уволили , да и к чему это было сейчас?
везде об этом писала, что за свой косяк пришлось отвечать увольнением(меня уволили дада)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
я никогда не говорила что сама ушла, меня уволили , да и к чему это было сейчас?
везде об этом писала, что за свой косяк пришлось отвечать увольнением(меня уволили дада)
сливать играющим людям инфу об админах, это не косяк, ну и как бы в первые от тя ща слышу что уволили, или как обычно для каждого хуя своя история от iDaria?

Classic

Граф
Лайки
48 250
сливать играющим людям инфу об админах, это не косяк, ну и как бы в первые от тя ща слышу что уволили, или как обычно для каждого хуя своя история от iDaria?
уволили меня за другое, но я это не собираюсь обсуждать с тобой

Верх