- Лайки
- 48 250
когда с тобой пытались говорить, ты слилсяот......у парня в хлам, тот аж бедный в сон ушел и про меня забыл((Посмотреть вложение 19720
а еще хочешь что бы про тебя помнили
когда с тобой пытались говорить, ты слилсяот......у парня в хлам, тот аж бедный в сон ушел и про меня забыл((Посмотреть вложение 19720
Представляю, Дарья такая приходит к инферно в хату, инферно такой смущается бедный, кофе ей предлогает, а потом батя инферно зарывается, приз дит сына и насилует Дарьювот это шутеечка
))00
предлогаетПредставляю, Дарья такая приходит к инферно в хату, инферно такой смущается бедный, кофе ей предлогает, а потом батя инферно зарывается, приз дит сына и насилует Дарью
Пххпхпххп
сейчас бы по****еть в уши людям, как например то что ты с команды скрайда сама ушла, есть инфа что у них не оказалось такого большегокогда с тобой пытались говорить, ты слился
а еще хочешь что бы про тебя помнили
лаг/лог серьезная темапредлогает
предлОгает
огорчаешь )
я взрослая((((Наступил 2240.
@kurisutyan исполнилось 18
@Alinkabiz оформила пенсию
@Moonya подрос
@Scarppyname достиг половой зрелости
@Felozan постигал навыки ВК
@smay перешел в 9 класс
надеюсь ты это любя =\
Опечатался, бывает, зато какая история ыыыыыыпредлогает
предлОгает
огорчаешь )
Я это люсянадеюсь ты это любя =\
я никогда не говорила что сама ушла, меня уволили , да и к чему это было сейчас?сейчас бы по****еть в уши людям, как например то что ты с команды скрайда сама ушла, есть инфа что у них не оказалось такого большего
Террариума для тебя
и тя просто вежливо послали на....
сливать играющим людям инфу об админах, это не косяк, ну и как бы в первые от тя ща слышу что уволили, или как обычно для каждого хуя своя история от iDaria?я никогда не говорила что сама ушла, меня уволили , да и к чему это было сейчас?
везде об этом писала, что за свой косяк пришлось отвечать увольнением(меня уволили дада)
уволили меня за другое, но я это не собираюсь обсуждать с тобойсливать играющим людям инфу об админах, это не косяк, ну и как бы в первые от тя ща слышу что уволили, или как обычно для каждого хуя своя история от iDaria?
Не смогла сразу троим лимонить?уволили меня за другое, но я это не собираюсь обсуждать с тобой
хахахахауволили меня за другое, но я это не собираюсь обсуждать с тобой
да могла, еще как могла, но тока по началу, как известно все потом изнашиваетсяНе смогла сразу троим лимонить?

Кто сильнее кот или енот?
Енот ибо у него яйца большеКто сильнее кот или енот?
Кетчуп или майонез

Не смешно шутишь, не пытайся, сориЕнот ибо у него яйца больше
Майонез по тойже причине что и енот![]()
кротКто сильнее кот или енот?
Кетчуп или майонез
ты просто чуешь конкуренциюНе смешно шутишь, не пытайся, сори

я тебя зашучуНе смешно шутишь, не пытайся, сори