F*CK THE LIKE LIKE LIKE

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
yasno vot i ves` razgovor s etim yebanom ................... idi pla4` kak ti lubiw` A INFERNO A INFERNO A INFERNO VOT PONIMAEW INFERNO .................
ты тугадум, я те об это уже давно говорил, хочешь общения, переключи клаву, нет так нет иди делай что хочешь

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ты тугадум, я те об это уже давно говорил, хочешь общения, переключи клаву, нет так нет иди делай что хочешь
ну давай у**** ради тебя переключу что ты хочешь ? от меня не могу понять

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
по моему это ты от меня чет хотел, яро суда сумонил, а теперь вот сам и рассказывай
хз мне на тебя по*** а ты не можешь отпустить что даша с табой общалась весь сервер и тут такой я пришёл и она больше самной общаеться и цепляешь ОХ как же печально :(

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
хз мне на тебя по*** а ты не можешь отпустить что даша с табой общалась весь сервер и тут такой я пришёл и она больше самной общаеться и цепляешь ОХ как же печально :(
тру стори, вот тока у тя лишь Дашины слова в бошке, ведешь себя как ****олис сейчас, ей богу, угомонись, есть что сказать жду в войсе

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
как бы сказала одна мадмуазель, на данный момент горит у тебя
хз я что хотел получил, что захотел то и получил ОХ ДА ........... а ты увы не чего не получаешь тока обиды свои беспантовые кидаешь а потом извеняешься за них.........

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
хз я что хотел получил, что захотел то и получил ОХ ДА ........... а ты увы не чего не получаешь тока обиды свои беспантовые кидаешь а потом извеняешься за них.........
в каком месте я на нее обидку кидал?
яж повторю, у тя тока Дашины слова, а щас выносить весь этот мусор на показ, ну такое

Верх