- Лайки
- 13 535
CHTO TO O4en` DOLGO
А инферно вчера весь день с Дашей гулялyasno vot i ves` razgovor s etim yebanom ................... idi pla4` kak ti lubiw` A INFERNO A INFERNO A INFERNO VOT PONIMAEW INFERNO .................

gylal ;3 toka xolodno pize4 ;d bilo SESTRAА инферно вчера весь день с Дашей гулял
Ы
ты тугадум, я те об это уже давно говорил, хочешь общения, переключи клаву, нет так нет иди делай что хочешьyasno vot i ves` razgovor s etim yebanom ................... idi pla4` kak ti lubiw` A INFERNO A INFERNO A INFERNO VOT PONIMAEW INFERNO .................
ну давай у**** ради тебя переключу что ты хочешь ? от меня не могу понятьты тугадум, я те об это уже давно говорил, хочешь общения, переключи клаву, нет так нет иди делай что хочешь
ЖИР БРАТ извени не обисуть честно не хотел

Сегодня утепляйсяgylal ;3 toka xolodno pize4 ;d bilo SESTRA
ЗабейЖИР БРАТ извени не обисуть честно не хотел![]()
;3 СЕСТРА ОПЯТЬ ЕДИТ ОПАСНОСегодня утепляйся
Да все забудьне ну реаль
но извени ****ец не думал что говорю![]()
хорошо ) щас у этого у****а будет гореть если уже горитДа все забудь
Не вспоминай это
по моему это ты от меня чет хотел, яро суда сумонил, а теперь вот сам и рассказывайну давай у**** ради тебя переключу что ты хочешь ? от меня не могу понять
Ыхорошо ) щас у этого у****а будет гореть если уже горит
хз мне на тебя по*** а ты не можешь отпустить что даша с табой общалась весь сервер и тут такой я пришёл и она больше самной общаеться и цепляешь ОХ как же печальнопо моему это ты от меня чет хотел, яро суда сумонил, а теперь вот сам и рассказывай

как бы сказала одна мадмуазель, на данный момент горит у тебяхорошо ) щас у этого у****а будет гореть если уже горит
тру стори, вот тока у тя лишь Дашины слова в бошке, ведешь себя как ****олис сейчас, ей богу, угомонись, есть что сказать жду в войсехз мне на тебя по*** а ты не можешь отпустить что даша с табой общалась весь сервер и тут такой я пришёл и она больше самной общаеться и цепляешь ОХ как же печально![]()
хз я что хотел получил, что захотел то и получил ОХ ДА ........... а ты увы не чего не получаешь тока обиды свои беспантовые кидаешь а потом извеняешься за них.........как бы сказала одна мадмуазель, на данный момент горит у тебя
ok was zaidyтру стори, вот тока у тя лишь Дашины слова в бошке, ведешь себя как ****олис сейчас, ей богу, угомонись, есть что сказать жду в войсе
Ммкак бы сказала одна мадмуазель, на данный момент горит у тебя
в каком месте я на нее обидку кидал?хз я что хотел получил, что захотел то и получил ОХ ДА ........... а ты увы не чего не получаешь тока обиды свои беспантовые кидаешь а потом извеняешься за них.........
а ты понятливая)))