- Лайки
- 55 005
Говорит чел, который с женщинами в КП играет, проорал с тячето вы какие то уроды
Говорит чел, который с женщинами в КП играет, проорал с тячето вы какие то уроды
ы, играть с женщинами в кп это что-то ***вое?Говорит чел, который с женщинами в КП играет, проорал с тя
Это зашквар, женщины по дефолту слабые игроки+ вы е бо ны их терпетьы, играть с женщинами в кп это что-то ***вое?
нетЭто зашквар, женщины по дефолту слабые игроки+ вы е бо ны их терпеть
играл с одной телкой на мид рейтикеЭто зашквар, женщины по дефолту слабые игроки+ вы е бо ны их терпеть
Да вы все еб ну тые, привыкли что вас облизывают
+Да вы все еб ну тые, привыкли что вас облизывают
ты ахуел?Да вы все еб ну тые, привыкли что вас облизывают
Даты ахуел?
нетдай облизать?![]()
да
у алинки нету чсв, у насти тоже, Юни уже не в паке, ЫЫЫЫЫЫЭто зашквар, женщины по дефолту слабые игроки+ вы е бо ны их терпеть
Просто все женщины, которые играют в онлайн игры, привыкли к чрезмерному вниманию и хз почему у них развивается чсвнет
да
Прям как у скрэпи, хмммПросто все женщины, которые играют в онлайн игры, привыкли к чрезмерному вниманию и хз почему у них развивается чсв
хз, надо поискать, хихчо за учетка?
лимптек?
да я давно тутмуня ворвался
я свою репутацию зарабатывал годами,а тут стоит придти какой-нибудь @kurisutyan и помахать пи з д я ти ной и она уже имеет тысячную базу фанатов,обидноПрям как у скрэпи, хммм
можно макать в го в нище,а она не ответит?каефу неё РО
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
я обиделасьможно макать в го в нище,а она не ответит?каеф
@Hey Juli спасибо,заюшка