Пассивка есть,просто по скрайду она чуть апнута и её опустят до стандартаНе пойму кто то говорит что пасивка есть кто то что ее убрали,на сколько я знаю пасивка дуал дагеров у гномов на хф классике есть ,тут ее убрали или она есть ?дайте ответ кто знает ,заранее спасибо
чем она апнута на скрайде?Пассивка есть,просто по скрайду она чуть апнута и её опустят до стандарта
То есть я спокойно могу делать дуал дагера на спойла и норм все будет )?Пассивка есть,просто по скрайду она чуть апнута и её опустят до стандарта
можешь, а зачем? если скилы на дагер бесполезны без блафа, трюка и шедоустепаТо есть я спокойно могу делать дуал дагера на спойла и норм все будет )?
И какую пуху ему делать?топор?можешь, а зачем? если скилы на дагер бесполезны без блафа, трюка и шедоустепа
Блант-ПикаИ какую пуху ему делать?топор?
дубину и дуал даги и все )И какую пуху ему делать?топор?
Что-то я совсем запутался, вот то что вы показываете это на хф было вроде с 81+ что логично, потому как дуал дагера можно было сделать только с 81+ грейда, дальше 84+, других не было, и гном мог бегать с пассивкой на один Дагер хоть с 20 вроде, точно не помню, мб и с 40, там была просто пассивка которая увеличивала П атаку при ношении дагераПосмотреть вложение 312288
у гномов пасивка с какого уровня будет ? тоже с 40 или с 83 ? есть у кого инфа?