F*CK THE LIKE LIKE LIKE

fat

жир
Лайки
107 205
тож жрать захотел, ппц, мда
сижу ем вот это
ММмММмММММ
ЭТО БОЖЕСТВЕННО
kartoshka-s-gribami-v-gorshochke-e1423586678493.jpg

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Без понятия.Я либо кла слушаю,либо сам себе кл,когда его нет
З.Ы.Кстати, зачем вы влились в самый большой таг и ,тем самым,усилили его еще больше?Годдис бы,в былые времена,покарал за это
а зачем вы, желая бегать в 2 пака, сидеть в крепе и тд, решили заняться набором, суммонить другие паки, брать себе замок...?
раньше же лень даже паком было руководить, а потом такой внезапчик. или я тебя с кем-то путаю?)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
а зачем вы, желая бегать в 2 пака, сидеть в крепе и тд, решили заняться набором, суммонить другие паки, брать себе замок...?
раньше же лень даже паком было руководить, а потом такой внезапчик. или я тебя с кем-то путаю?)
даyнов понабрали потому что

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
Так преды отображаются, когда выдают в профиле, а не в теме, вот и все(
а с какого перепугу он их выдает в профиле и с какого перепугу я получаю преды за тех раздел в разделе общения

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ну ты разошлась, ппц

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а с какого перепугу он их выдает в профиле и с какого перепугу я получаю преды за тех раздел в разделе общения
Потому что за удаленное, например, сообщение нельзя выдать пред уже, надо его восстанавливать для этого.
Проще выдать в профиле в такой момент, да и темы не читайте, прекрасно все знаете за что обычно получаете)
Так же кстати преды за "Флуд в тех поддержке" не дают РО, а пред за деструктив дает, так что пойду выдам верные, а те сниму(

Верх