- Лайки
- 16 886
я старалась, а ты..
фу таким быть(
я старалась, а ты..
любишь пухлых?Юлька ку))))))))))) я выше матерился, не ругай плз, ты же меня знаешь :3
А мне@freya если ты щас не проснешься
топовая гифка уйдет в шару
сижу ем вот этотож жрать захотел, ппц, мда
то старый видос
В лайках только Марвина пока банили)Юлька ку))))))))))) я выше матерился, не ругай плз, ты же меня знаешь :3
обида залита в грудисижу ем вот это
ММмММмММММ
ЭТО БОЖЕСТВЕННО
![]()
Как тыВ лайках только Марвина пока банили)
оузабей
мне вообще давали пред за то что я муня
![]()
Так преды отображаются, когда выдают в профиле, а не в теме, вот и все(забей
мне вообще давали пред за то что я муня
![]()
а зачем вы, желая бегать в 2 пака, сидеть в крепе и тд, решили заняться набором, суммонить другие паки, брать себе замок...?Без понятия.Я либо кла слушаю,либо сам себе кл,когда его нет
З.Ы.Кстати, зачем вы влились в самый большой таг и ,тем самым,усилили его еще больше?Годдис бы,в былые времена,покарал за это
даyнов понабрали потому чтоа зачем вы, желая бегать в 2 пака, сидеть в крепе и тд, решили заняться набором, суммонить другие паки, брать себе замок...?
раньше же лень даже паком было руководить, а потом такой внезапчик. или я тебя с кем-то путаю?)
хватит тут ***ней заниматься го вк
а с какого перепугу он их выдает в профиле и с какого перепугу я получаю преды за тех раздел в разделе общенияТак преды отображаются, когда выдают в профиле, а не в теме, вот и все(
а зачем вы, желая бегать в 2 пака, сидеть в крепе и тд, решили заняться набором, суммонить другие паки, брать себе замок...?
раньше же лень даже паком было руководить, а потом такой внезапчик. или я тебя с кем-то путаю?)
ты дура, не?даyнов понабрали потому что
Не в Фаера , упаси боженькаА шо Смай тоже у Фаера в паке был?Он же сильный воин(нет),зачем вы его мучаете
видимо даты дура, не?
Потому что за удаленное, например, сообщение нельзя выдать пред уже, надо его восстанавливать для этого.а с какого перепугу он их выдает в профиле и с какого перепугу я получаю преды за тех раздел в разделе общения
Аххахаха алина зажигалочка, 11.04.16ты дура, не?