F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
@RadioJuli
Писал писал о тебе отзыв, а темку закрыли, мда.
И так вопрос к агенту поддержки: откуда у тебя инфа о разных шансах снятия РТ при атаке на эпилоге\ХФе? Я очень сомневаюсь в твоих знаниях (

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
@RadioJuli
Писал писал о тебе отзыв, а темку закрыли, мда.
И так вопрос к агенту поддержки: откуда у тебя инфа о разных шансах снятия РТ при атаке на эпилоге\ХФе? Я очень сомневаюсь в твоих знаниях (
Фел, не начинай
Отзыв можешь тут или в личку написать, ага

Mattix

Лайки
128 692
Фел, не начинай
Отзыв можешь тут или в личку написать, ага
Я волнуюсь о том как ты отвечаешь в тикетах и вообще помогаешь игрокам
Я понимаю хочется выглядеть умной, но делай это там где ты точно уверенна в своих знаниях. Т.е на радио

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я волнуюсь о том как ты отвечаешь в тикетах и вообще помогаешь игрокам
Я понимаю хочется выглядеть умной, но делай это там где ты точно уверенна в своих знаниях. Т.е на радио
А ты знаешь как я отвечаю в тикетах?) Или может лучше меня знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Сомневаюсь
Про шансы я написала как в реалиях это работает, про общую работу, есть другая инфа?
Свое личное отношение оставь при себе, мне не интересно

Mattix

Лайки
128 692
А ты знаешь как я отвечаю в тикетах?) Или может лучше меня знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Сомневаюсь
Про шансы я написала как в реалиях это работает, про общую работу, есть другая инфа?
Свое личное отношение оставь при себе, мне не интересно
Нет, ты написала так, как-будто ты точно знаешь работу данного скила, шансы и разницу между хрониками.
с хфа слетает при крите с хорошим шансом, на эпилоге с маленьким, но в общем от урона.
Такой инфой просто так не разбрасываются, тем более если ты имеешь ленточку Агента поддержки. Сначала нужно доказать свой уровень знаний об этой игре, как например @Moonya @Thaumaturgy

Верх