Пи до ра ответ
НетПи до ра ответ
Уже поспал
СпиНу вы и шишлобасы
Невозможно
Засыпаю(Невозможно
шишлобасы
Не уснешь :rolleyes:Засыпаю(
Ща все, сдаюсьНе уснешь :rolleyes:
Ну неЩа все, сдаюсь
Фел, не начинай@RadioJuli
Писал писал о тебе отзыв, а темку закрыли, мда.
И так вопрос к агенту поддержки: откуда у тебя инфа о разных шансах снятия РТ при атаке на эпилоге\ХФе? Я очень сомневаюсь в твоих знаниях (
Я волнуюсь о том как ты отвечаешь в тикетах и вообще помогаешь игрокамФел, не начинай
Отзыв можешь тут или в личку написать, ага
А ты знаешь как я отвечаю в тикетах?) Или может лучше меня знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? СомневаюсьЯ волнуюсь о том как ты отвечаешь в тикетах и вообще помогаешь игрокам
Я понимаю хочется выглядеть умной, но делай это там где ты точно уверенна в своих знаниях. Т.е на радио
Юлька ты Выздоровела? А то я скучаю... без твоего голоса на радиоФел, не начинай
Отзыв можешь тут или в личку написать, ага

нет(( но сегодня будуЮлька ты Выздоровела? А то я скучаю... без твоего голоса на радио![]()
Нет, ты написала так, как-будто ты точно знаешь работу данного скила, шансы и разницу между хрониками.А ты знаешь как я отвечаю в тикетах?) Или может лучше меня знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Сомневаюсь
Про шансы я написала как в реалиях это работает, про общую работу, есть другая инфа?
Свое личное отношение оставь при себе, мне не интересно
Такой инфой просто так не разбрасываются, тем более если ты имеешь ленточку Агента поддержки. Сначала нужно доказать свой уровень знаний об этой игре, как например @Moonya @Thaumaturgyс хфа слетает при крите с хорошим шансом, на эпилоге с маленьким, но в общем от урона.
выздоравливай и кушай витаминки!!!! тогда не забоеешь!нет(( но сегодня буду