- Лайки
- 48 250
Олег популярный
Олег популярный
жигуль лучшену эт просто я
только вместо пиваса кола
инферно меня приучил только колу пить мда
128 страниц...Где я повернул не туда?)
До 200 дойдем?
.png)
Ухадину эт просто я
только вместо пиваса кола
инферно меня приучил только колу пить мда
и тебе привет зайка
Исправил такой пост на первой странице про вангу... крыс мдажигуль лучше
Че там инферно малому что-нибудь перепало?и тебе привет зайка
Ты чода не лайкате то шо я пишу ало ку оповещения зае************
да написал такой в этой теме, и пошел смотреть че нибудь на форуме и тут такое оповещение у вас типо 1 оповещение я без задней мысли клац на него, а там лукас мне поставили в этой теме, чет подгорел((
Молодойда написал такой в этой теме, и пошел смотреть че нибудь на форуме и тут такое оповещение у вас типо 1 оповещение я без задней мысли клац на него, а там лукас мне поставили в этой теме, чет подгорел((
на тебя вообще в абиде(Молодой
Пока ты тут пишешь, так и будетда написал такой в этой теме, и пошел смотреть че нибудь на форуме и тут такое оповещение у вас типо 1 оповещение я без задней мысли клац на него, а там лукас мне поставили в этой теме, чет подгорел((
Я у него вообще в чс ына тебя вообще в абиде(
да на эти оповещения пофигу, просто я тут отписал, пошел смотреть видос ток начал смотреть мне пришло оповещение мол у вас 1 оповещение и я без задней мысли клацнул его(((((Пока ты тут пишешь, так и будет
Прикинь, после ночи заходишь, а тебе +200 оповещений, такое ы
ыыыыыыЯ у него вообще в чс ы
У него спроси, он говорит, я его предала, а как, черт его знает, придумал себе что-то и сидит на меня скалится, такое)0ыыыыыы
чета bI а за что?
от вые6ываетсяУ него спроси, он говорит, я его предала, а как, черт его знает, придумал себе что-то и сидит на меня скалится, такое)0
срепи чсв))0)У него спроси, он говорит, я его предала, а как, черт его знает, придумал себе что-то и сидит на меня скалится, такое)0
Вот только зачем)0)от вые6ывается
:oleg41:срепи чсв))0)