удалён КХ-скилл Ambidexter на посох

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
2
я вообще не понял, Что он там имел ввиду, )))
с сусликом там уже проводили расчеты на 15 разница с топ84 на 15, в уроне 4-5%, каст будет хуже на 3% , чем с одноруком акумен.
при этом теряешь 784хп (щит или сигиль12), и защиту от маг.урона (сигиль или щит рар 4%), или защиту физ (щит.)

Короче они что до этого были Г. и нужны ток как бомж пушка для бомж магом на первое время или для пве.
Что щас стали еще большим Г. никому не нужным.

Люди пишут тут правильно - админы пытались их актуализировать скилллом КХ и потом позже увеличением емпауер 15%. чуток актуализировали.

Обратно убили.

Где логика?) Админы ау, может что-то скажете хоть раз , 1 ответ - не достойные мы, да? внимания и ответа ?

Мне лично пофиг я с одноруком бегаю, мне не понятна логика ваша и жалко людей. которые их там точили, покупали, лс ловили...
В любом случае я поддерживаю решение админов убрать скилл на каст из кх!

Shrimp

Барон
Лайки
25
Даже если уберут спелл берсерка, то нет совершенно никаких проблем слиться на лимиты через сеты, тем более что дум хеви на 12 точнуть не проблема, тк точки как и сам обычный дум сет стоят копейки (речь про -декс билд) + ко всему есть ольф, у многих в брошках 5 камни + несколько брошек с коном/стром.
Да и не сказать, что тут мозг кто-то включит, система слива через 2 макроса, до появления этого скилла на х50 люди так и делали, опять же 0 смысла возвращаться к тем временам.
Ну есть смысл, я ну думаю что мало кто может слиться, процентов 20 игроков способны. Если бы могли все так легко сливаться этот скил бы не оставляли. Его добавляли чтоб на первом лоу рейте проще было сливаться, буста мало было. Но т.к. 80% орков не умеют сливаться и мозгов не хватает сделать, то этот скил оставили. На счет - декс бил, я играл так, правда чтоб слиться нужно куда больше буста, но сливаться можно. Тем более сейчас поставили возможность смены тату. Я сам играю на дестре все инсты и абус на нем, я лично не против чтоб этот скил убрали в таланты. Так же есть саб и на СХ. Но я это предложил чисто как вариант, у магов забрали плюшки по типу КХ бафа и заставляют брать с талантов теряя массуху. А почему бы и дестру не потерять скил на слив и выбирать допустим между хастой и этим скилом? Еще есть пример, у бардов скилы новый перенесли в таланты, у ПП цепку перенесли, у танков кажется хуки в таланты закинули и у тк лужу. У магов слипы и массуху у сх. А дестру ничего не забрали, думаю этот скил в таланты самое то. А буста на рынки для слива более чем достаточно и закинуть в макрос не трудно если шариш в этой теме, так пускай учатся. Как и магам теперь приходится тратить 15ккк+ на новую пуху чтоб не брать суслик.

Drop

Барон
Лайки
49
Ну есть смысл, я ну думаю что мало кто может слиться, процентов 20 игроков способны. Если бы могли все так легко сливаться этот скил бы не оставляли. Его добавляли чтоб на первом лоу рейте проще было сливаться, буста мало было. Но т.к. 80% орков не умеют сливаться и мозгов не хватает сделать, то этот скил оставили. На счет - декс бил, я играл так, правда чтоб слиться нужно куда больше буста, но сливаться можно. Тем более сейчас поставили возможность смены тату. Я сам играю на дестре все инсты и абус на нем, я лично не против чтоб этот скил убрали в таланты. Так же есть саб и на СХ. Но я это предложил чисто как вариант, у магов забрали плюшки по типу КХ бафа и заставляют брать с талантов теряя массуху. А почему бы и дестру не потерять скил на слив и выбирать допустим между хастой и этим скилом? Еще есть пример, у бардов скилы новый перенесли в таланты, у ПП цепку перенесли, у танков кажется хуки в таланты закинули и у тк лужу. У магов слипы и массуху у сх. А дестру ничего не забрали, думаю этот скил в таланты самое то. А буста на рынки для слива более чем достаточно и закинуть в макрос не трудно если шариш в этой теме, так пускай учатся. Как и магам теперь приходится тратить 15ккк+ на новую пуху чтоб не брать суслик.
Так или иначе, сравнение не выглядить адекватным.
У дестра есть прямая альтернатива сливу через одну кнопку - два макроса. Делается за несколько минут, привыкается пару вечеров под матьки с саркастической улыбкой.
У магов альтернатив на данный момент просто нет.
Как и писали, суслик был отличной пве альтернативой. Теперь его актуальность и в пве встала под жирнющий вопрос. Ситуацию можно изменить увеличив бонус от абилы до 30+%. Тогда он снова заиграет в билдах на мАтк. На данный момент юзабелен разве что в абусе с натяжкой. Ну или как временный вариант, если денег совсем нет, а пушку хочется.

Rigle

Виконт
Лайки
101
Банально маг с щитом и сигилем жирнее, талант на посох брать не хочется на канцел магов, канцел маги это игра не про берст урон с сусликом, а немного про то чтобы дать канцел 2-3 раза и после него уже дать пиз*ы.

В итоге если ты протестишь урон суслика и сакры, то увидишь прирост урона в 3-5%. А теряешь ты при этом 700+ хп и защиту щитом/п деф от сигиля. А еще не стоит забывать что ты скипаешь талант на суслик и берешь деф от Крита. И маг уже не такая легкая цель для ваншота
Привет, что-то на этом сервере формула маг урона не работает. поидее тот-же емпауринг ехо 20% маг.атаки, должен добавлять 4.5% урона, а по факту, если чисто по критам смотреть, получался прирост почти 10%. Странненько.

Еще вопрос ты там писал сорк кидает дебафф минус 10% мдефа -что за дебафф то такой не понимаю тебя.

M0HETA

Барон
Лайки
52
У дестра забрали фир и запихнули так же в таланты.
Вот хоть убей не пойму причем тут кх амбидекстр и слив дестра на лимиты? Давайте будем все скилы, которые не нравятся в других профах резать?

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
2
Так или иначе, сравнение не выглядить адекватным.
У дестра есть прямая альтернатива сливу через одну кнопку - два макроса. Делается за несколько минут, привыкается пару вечеров под матьки с саркастической улыбкой.
У магов альтернатив на данный момент просто нет.
Как и писали, суслик был отличной пве альтернативой. Теперь его актуальность и в пве встала под жирнющий вопрос. Ситуацию можно изменить увеличив бонус от абилы до 30+%. Тогда он снова заиграет в билдах на мАтк. На данный момент юзабелен разве что в абусе с натяжкой. Ну или как временный вариант, если денег совсем нет, а пушку хочется.
Маги слишком сильные. Будет справедливо их слегка порезать.

EugenJust

Наследник
Лайки
4
Маги слишком сильные. Будет справедливо их слегка порезать.
Я тоже так считаю,давай наплачем ,чтобы кд масух сделали 15-20 сек?Ты в своем уме,ты на маге играл на лоурейте,что такое несешь то!?Однокнопочный ты

Doomcore

blessed
Лайки
678
Я тоже так считаю,давай наплачем ,чтобы кд масух сделали 15-20 сек?Ты в своем уме,ты на маге играл на лоурейте,что такое несешь то!?Однокнопочный ты
Ну так маги сейчас на ДМе поломанная профа которую явно надо спустить с небес.

EugenJust

Наследник
Лайки
4
Причем здесь дм!?Дм это отдельная каста и она составляет 2% от всей игры!Как зеленые набивали по 70-100,так тишина была,а тут дали баф на дм,так жопы начали гореть!?
Каким боков дм к скиллу кх?

Rigle

Виконт
Лайки
101
Причем здесь дм!?Дм это отдельная каста и она составляет 2% от всей игры!Как зеленые набивали по 70-100,так тишина была,а тут дали баф на дм,так жопы начали гореть!?
Каким боков дм к скиллу кх?
ну да. вычленили часть некую игры, и из-за этого хотят резать магов. Да пошли вы нах. я играю магом. и дестра в поле невозможно убить - он подлетает. ты в встане и за секунду ваншотит тебя.
А он говорит магов резать.
я точнул на пдеф пассивку . ТЕПЕРЬ еб.ут маги !!! потому что мдеф плохой. Прекрасно б л .я ть.

EugenJust

Наследник
Лайки
4
Вот из-за таких как ты (без негатива) и начинается вся эта хрень,потому что ноют постоянно!Когда в прошлом году разделили дм (я понял ты любитель шреков) на ренж и мили классы,Вы начали ныть,что дагеров и танков резать нужно!Вас не поймешь,ей Богу

EugenJust

Наследник
Лайки
4
Скажу тебе одно,я уже не один лоурейт отбегал и бегаю по сей день магом,мне этот дм как соловью…У нашей пачки приоритет - поле!Магов и так гнобили все это время!
А если ты однокнопочный любитель дм и тебя в поле хрен где найдешь,то прости,смысл от такой игры!?Себе портишь и людям

BokC

Рыцарь
Лайки
14
Просто для сравнения, посмотрите как закрываются инсты. Одни лимиты, магов нет. Если и есть, Закена бьют 3-5 минут, Бфрею 15 минут. Если смотреть на лимитов Закен - 5 секунд, Бфрея - 2 минуты. Можно перечислить всех, но смысл один и тот же. Играют одни шреки, инсты проходят одни шреки, на ДМе если дерутся два шрека и появляется маг - шреки перестают драться и начитают бить мага.

Bueno

Граф
Лайки
521
на ДМе если дерутся два шрека и появляется маг - шреки перестают драться и начитают бить мага.
Все верно потому что этот хyuла черножопый сдует их с 1 катаКЛИЗМЫ, вот и кидаються на мага. Хороший волшебник - мертвый волшебник!

BokC

Рыцарь
Лайки
14
Все верно потому что этот хyuла черножопый сдует их с 1 катаКЛИЗМЫ, вот и кидаються на мага. Хороший волшебник - мертвый волшебник!
нет, потому что маг отлетит с двух критов которые с интервалом в 0.5 секунды по *бальнику прилетит. У всех магов есть катаклизм? Нет, все ли маги имеют такую же Матаку как СХ - нет. Я на некре пока успеваю вызвать скелета - а это на минуточку 3 секунды, уже лежу в пол, щекочу лицо травой. Ах да, у меня же дебафы есть, только вот скорость каста и шанс их прохождения оставляет желать лучшего. До этого маги были просто куклами для битья, 15 шреков из 10 занимали топ. До понедельника они +- на равне были с физами.

Bueno

Граф
Лайки
521
А на Инсты ты почему ничего не сказал? Или ДМ - это вся игра?
А что инсты? Все инсты прекрасно закрываются магами вот прям прекраснейше админы все для этого сделали, только вот всем уважающим себя людям проще выкачать саб обоссаного пп/бд и пойти с его величеством велеколепным и неотразимым Орком что бы он им закрыл инсты. Все. Конец.

Doomcore

blessed
Лайки
678
Вот из-за таких как ты (без негатива) и начинается вся эта хрень,потому что ноют постоянно!Когда в прошлом году разделили дм (я понял ты любитель шреков) на ренж и мили классы,Вы начали ныть,что дагеров и танков резать нужно!Вас не поймешь,ей Богу
Ты аж 3 раза ответил на мое сообщение, только вот анлак, у меня есть маг где я летаю на дм в дерьмобусте и набиваю там несколькими кнопками по 50 фрагов, ты не сравнивай свою профу с теми же шреками, ты точно такой же однокнопочный, как и в целом вся л2
Абсолютно любой нож больше кнопок жмет чем ты на всратом маге, проснись

Верх