- Лайки
- 2 987
Сейчас бы не общаться и не знать куски и говорить что я не очУ кусков спроси, он мне всегда странным казался, ыы
Сейчас бы не общаться и не знать куски и говорить что я не очУ кусков спроси, он мне всегда странным казался, ыы
я ваще нихyя не понялУ кусков спроси, он мне всегда странным казался, ыы
Кто говорит, что ты не оч, мне пару недель тебя в клане хватило)0Сейчас бы не общаться и не знать куски и говорить что я не оч
Выхухолья ваще нихyя не понял
но да ладно
мисанулТак, мы о фате говорили, ты чо
Ну я то лучшим быть не перестал?мисанул
1) странный - не говорят о норм людях 2) причём тут , или как то по Нику в 1 клане видишь человека? Смотришь в клан в основу там куски и вывод делаешь. Я прост не понимаю как вы так умеетеКто говорит, что ты не оч, мне пару недель тебя в клане хватило)0
Нет ты топчикНу я то лучшим быть не перестал?
Я мисанул отвечая не там и не тому . А все пытались смысл найти.я ваще нихyя не понял
но да ладно
Ты чо, деб?1) странный - не говорят о норм людях 2) причём тут , или как то по Нику в 1 клане видишь человека? Смотришь в клан в основу там куски и вывод делаешь. Я прост не понимаю как вы так умеете
Кек. Типо странность в чем ?)Ты чо, деб?
Я с тобой на фринту ходила за сб, + твои орания в глобал, сейчас бы по нику что-то придумывать
С учетом что я Кл ток сейчас раньше кнопку глобала жал раз в деньТы чо, деб?
Я с тобой на фринту ходила за сб, + твои орания в глобал, сейчас бы по нику что-то придумывать
Не всегда странность это плохо, для меня, яхз, что ты так распетушился)Кек. Типо странность в чем ?)
Там написанно что ты топОткрыл 1899 страницу, а она пустая, каеф ыыыы
Как ты мог свою ученицу в чс кинуть?Открыл 1899 страницу, а она пустая, каеф ыыыы
Ты чо, деб?
Странным нормального человека не называют(с) (2)Не всегда странность это плохо, для меня, яхз, что ты так распетушился)
Ну, тогда ты не нормальный, яхзСтранным нормального человека не называют(с) (2)
Да пофиг, пускай сидит выпендриваетсяКак ты мог свою ученицу в чс кинуть?
Она оказалась обычной крестьянской, а я думал, что уникальна, как @Alinkabiz , возрост даёт о себе знатьКак ты мог свою ученицу в чс кинуть?

ПрисоединяйсяОх, ща бы всем серваком Бизикиной писдy нализывать ыы
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
НАХYЙ ОВЕРА БАФАЮТ ЭТО ДЕРЬМО НА МАГ АТАКУ, ВЫ ЧЕ ****Ы?(с)Странным нормального человека не называют(с) (2)
КуПрисоединяйся![]()
Ну, нет, милая, спасибо, ты же знаешь, я не по стиральным машинкамПрисоединяйся![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)