ыНу, нет, милая, спасибо, ты же знаешь, я не по стиральным машинкам![]()
ыНу, нет, милая, спасибо, ты же знаешь, я не по стиральным машинкам![]()
ЫЗФАЫВЗЩАФХЗЫВХАФЫАХВОх, ща бы всем серваком Бизикиной писдy нализывать ыы
Прикинь, сидим с ней как-то в мамбле, а она мне заявляет "Юля, я хочу покататься на твоей стиральной машинке"
Больше не будут тебе в голос глупости говорить, а то ты потом пользуешься этимНу, нет, милая, спасибо, ты же знаешь, я не по стиральным машинкам![]()

ЫЗФАЫВЗЩАФХЗЫВХАФЫАХВ
.png)
Я ж в прямом смысле, испорченная сучкаПрикинь, сидим с ней как-то в мамбле, а она мне заявляет "Юля, я хочу покататься на твоей стиральной машинке"
Чо девка иногда выдает ыыы
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
ах онаПрикинь, сидим с ней как-то в мамбле, а она мне заявляет "Юля, я хочу покататься на твоей стиральной машинке"
Чо девка иногда выдает ыыы
Ну, что поделатьЯ ж в прямом смысле, испорченная сучка![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Не верь ей, если бы ты слышала, как у нее работает стиралка, ты бы тоже захотела покататьсяах она

все пойдём кататьсяНе верь ей, если бы ты слышала, как у нее работает стиралка, ты бы тоже захотела покататься![]()

Не верь ей, если бы ты слышала, как у нее работает стиралка, ты бы тоже захотела покататься![]()
Так, я за такие удовольствия с вас буду деньги братьвсе пойдём кататься![]()

Ну там анриал звук, будто у нее дома бригада гастарбайтеров работаетвсе пойдём кататься![]()
меркантильная, фиТак, я за такие удовольствия с вас буду деньги брать![]()
Ну там анриал звук, будто у нее дома бригада гастарбайтеров работает
с матери деньги будешь брать?)Так, я за такие удовольствия с вас буду деньги брать![]()
Крестьянка за работайНу там анриал звук, будто у нее дома бригада гастарбайтеров работает
Даже так гадости говорит, мдаппц, в чс меня кинуть можно, но мое существование отрицать не можетКрестьянка за работай
Он еще нажимает кнопочку "показать игнорируемые сообщения"Даже так гадости говорит, мдаппц, в чс меня кинуть можно, но мое существование отрицать не может![]()
Заодно, как приедешь, научишь сосать, как ты умеешь :oleg20:
Думаешь? ыОн еще нажимает кнопочку "показать игнорируемые сообщения"
100%Думаешь? ы