- Лайки
- 55 005
Зачем мне адвокат, который не может раставить запятые?слушаю вас но вынужден предупредить, пока вы не платите мне я не могу представлять ваши интересы)))
Зачем мне адвокат, который не может раставить запятые?слушаю вас но вынужден предупредить, пока вы не платите мне я не могу представлять ваши интересы)))
я не писал про Адвоката))) вот что главное и к тому же я ж не исковое заявление составляю) и да за запятые вы не заплатили а та запятая была единственной бесплатной запятой при обращении!Зачем мне адвокат, который не может раставить запятые?
Мда(я не писал про Адвоката))) вот что главное и к тому же я ж не исковое заявление составляю) и да за запятые вы не заплатили а та запятая была единственной бесплатной запятой при обращении!
четкое замечание Милашка!Ты походу умнее всех кого я встречал, если что ты знаешь Беттер Колл Солл!
Выйдичеткое замечание Милашка!Ты походу умнее всех кого я встречал, если что ты знаешь Беттер Колл Солл!
что тебе не понравилось Красотка

тебе быть умной не нужно!
Ты пишешь как уродчто тебе не понравилось Красоткатебе быть умной не нужно!
![]()
я не утверждал обратного, все люди разные.Ты пишешь как урод

не много добавить сальных шуточек не помешало бы в негоА сериал то нормальный

не того формата, что бы шутейки завозить тудане много добавить сальных шуточек не помешало бы в него![]()
ЖирА сериал то нормальный
через сони вигас нормально мувики обрабатывать? и можно как- нибудь сжать его, чтобы прям вообще мало весил, подскажи плес) и чем можно помимо фрапса снимать? ибо фрапс пидарастический мувики объемом с тонну снимает
да все там можночерез сони вигас нормально мувики обрабатывать? и можно как- нибудь сжать его, чтобы прям вообще мало весил, подскажи плес) и чем можно помимо фрапса снимать? ибо фрапс пидарастический мувики объемом с тонну снимает
такие верные слова!!!Ничего без меня не можете)0))
чет хз щас 2 проги опробовал, одна платная и она не оч, тупая крч, а блять 2ю прогу запустил настроил, захожу такой в л2 затестить чеж будет она **** останавливается на том когда я проюзал скил и держется одна картинка,а мышка главное двигается на том видосе, топ вообщеда все там можно
софта тоже куча для съемки
напиши в гугле да выбирай любую
у меня дефолтный софт от geforce стоит
Спасибо, я правда вообще хз, кто ты, но так держатьтакие верные слова!!!