F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Зачем мне адвокат, который не может раставить запятые?
я не писал про Адвоката))) вот что главное и к тому же я ж не исковое заявление составляю) и да за запятые вы не заплатили а та запятая была единственной бесплатной запятой при обращении!

Laurie

Граф
Лайки
164 308
я не писал про Адвоката))) вот что главное и к тому же я ж не исковое заявление составляю) и да за запятые вы не заплатили а та запятая была единственной бесплатной запятой при обращении!
Мда(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
через сони вигас нормально мувики обрабатывать? и можно как- нибудь сжать его, чтобы прям вообще мало весил, подскажи плес) и чем можно помимо фрапса снимать? ибо фрапс пидарастический мувики объемом с тонну снимает

fat

жир
Лайки
107 205
через сони вигас нормально мувики обрабатывать? и можно как- нибудь сжать его, чтобы прям вообще мало весил, подскажи плес) и чем можно помимо фрапса снимать? ибо фрапс пидарастический мувики объемом с тонну снимает
да все там можно
софта тоже куча для съемки
напиши в гугле да выбирай любую
у меня дефолтный софт от geforce стоит

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
да все там можно
софта тоже куча для съемки
напиши в гугле да выбирай любую
у меня дефолтный софт от geforce стоит
чет хз щас 2 проги опробовал, одна платная и она не оч, тупая крч, а блять 2ю прогу запустил настроил, захожу такой в л2 затестить чеж будет она **** останавливается на том когда я проюзал скил и держется одна картинка,а мышка главное двигается на том видосе, топ вообще

Верх